В Благовещенске подвели итоги конкурса социальной рекламы «Новый взгляд»

Одну из работ прислал мужчина, отбывающий наказание в местах лишения свободы
25 сентября 2013, 18:13
3017
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье подвели итоги регионального этапа конкурса социальной рекламы «Новый взгляд». В этом году амурчане в третий раз участвуют в общероссийском конкурсе. Молодежь прислала около 150 работ. Примечательно, что в конкурсе участвовал мужчина, отбывающий наказание в местах лишения свободы.

— Безусловно, можно отметить, что с каждым годом растет не только количество участников, но и уровень работ, которые присылают на конкурс, — отметила председатель молодежного парламента при Законодательном собрании Амурской области Елена Чипизубова. — В прошлом году на федеральном уровне амурчане получили три третьих места, одно первое, и одна работа наших ребят победила по итогам интернет-голосования. Надеюсь, в этом году наград станет еще больше.

По словам Елены Владимировны, из представленных на конкурсе работ творения благовещенцев лучше в плане технического воплощения. «Из других районов области пришло много работ, в которых отличная идея, но воплощение немного недотягивает. Быть может, там хуже технические возможности, — говорит Чипизубова. — Однако любая оценка субъективна, поэтому в этом году на федеральный этап мы отправим не только работы победителей, но и всех, кто заявил свои творения на конкурс. Не исключено, что ребята, не получившие наград на региональном этапе, произведут впечатление на жюри федерального масштаба».

Ознакомиться с работами можно в фотогалерее. Видео — ролик-победитель в номинации «Короткометражный фильм. Профессионалы» темы «Мы — россияне».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.