В Благовещенске показали «Лебединое озеро»

Балет в двух действиях собрал полный зал (фото)
28 октября 2012, 20:08
2002 1
Благовещенск, 28 октября, portamur.ru. Сегодня, 28 июня, в Благовещенске выступил «Русский Национальный балет» с постановкой «Лебединое озеро» на музыку П. Чайковского. Балет в двух действиях собрал полный зал филармонии. Некоторые зрители привели с собой детей.

«Лебединое озеро» рассказывает историю влюбленных. Принц в день своего совершеннолетия утомляется балом и ищущим его внимания своих сверстниц. После последних тостов и ухода гостей герой поддается мечтам найти идеальную любовь и увлекается на зов Злого Гения. Принц попадает на фантастический берег озера, где танцуют прекрасные девушки-лебеди. Конечно же, его внимание привлекает самая красивая из них, которой клянется в верной любви.

Но мать принца требует от него брака на знатной принцессе. Огорченный лебедь напоминает принцу о клятве и о том, что он ее нарушил. Принц, испытывая смятения, просит о прощении. Лебедь прощает его, но Злой Гений теперь полностью владеет их судьбой.

Настигшая буря разметала героев по разные стороны. Пытаясь одолеть судьбу и сохранить образ любимой девушки, Принц сражается со Злым Гением, но тот его все больше одолевает. И только заслонив собой своего возлюбленного от губительных чар, прекрасный лебедь спасает не только его, но и их общую любовь, которую уже никакой Злой Гений не в силах уничтожить.

Труппа «Русский Национальный балет», как ранее «Московский фестиваль-балет» под руководством Заслуженного артиста РФ Сергея Радченко проповедует философию «Умещается в одном автобусе». Приспосабливаясь к любой сцене, коллектив дает в Тюмени и Кургане те же спектакли и в таком же качестве, что и в Лондонском «Альберт-холле» и в Нью-Йоркском «Метрополитен».

В год памяти выдающихся балерин русского и мирового балета Галины Улановой и Екатерины Максимовой, труппа решила показать в России классику мирового балета. Завтра театр исполнит на сцене амурской областной филармонии еще одну постановку, «Золушку», балет в двух действиях на музыку С. Прокофьева. Начало в 18:00.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 29 октября 2012 в 10:36
фото очень колоритное))))) главное
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.