В Благовещенске полицейский подозревается в хранении наркотиков

Инспекторы ГИБДД изъяли у него «сверток с характерным запахом»
08 мая 2013, 12:37
1940 6
Амурская область, 8 мая, portamur.ru. В Благовещенске полицейский подозревается в хранении наркотиков. Несколько часов назад на КПП-1 «Заречный» инспекторы дорожно-патрульной службы изъяли наркотические вещества.

Газетный сверток с характерным запахом марихуаны был обнаружен в ходе личного досмотра водителя автомобиля. Им оказался сотрудник МОМВД России «Благовещенский».

— В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
По данному факту УМВД назначена служебная проверка, — заявили в пресс-службе амурского УМВД.

«В случае установления вины сотрудника, он будет уволен, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — подчеркнули в ведомстве.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 08 мая 2013 в 12:42
Уволен и всё?
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 12:52
Причем уволен задним числом!!!! И все нормально ни кто не виноват он гражданский!!! Потому что Громов заявил что в ходе реформы в МИ полиции остались только лучшие сотрудники!!!! Это пошедшие и детектор лжи и переаттестацию и за их ручаются руководители начиная от начальника УВД И вот эти лучшие из ЛУЧШИХ по прежнему употребляют перевозят и хранят наркотики, берут взятки и.т.д.... Я бы после таких фактов рекомендовал не командиров взводов увольнять а начальников отделов кадров , психологов и.т.д... Но ведь опять все сделают как обычно "проведена служебная проверка, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности" А корочками как прикрывались так и прикрываются!!!! Сначала нормальных опытных но неугодных сотрудников под шумок сократили, а теперь "ЛУЧШИЕ" и пьяными людей сбивают на переходах и наркоту перевозят!!!! Вот это прошла реформа!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 13:01
А ГАИшникам респект !!!! Или выполнили "указявку" задержать для показателей или просто пошли на принцип.... Тут трудно определиться ....видимо ОСБ так дало знать или вы или мы вас иначе бы просто все прошло на уровне предъявы ксивы....
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 13:13
Я еще удивляюсь как эту информацию вынесли в СМИ обычно такое "хериться" еще в начальной стадии и все в шоколаде!!! а таких случаев множество......
0 0
arhadmin
arhadmin, 08 мая 2013 в 22:35
Цитата
В Благовещенске полицейский подозревается в хранении наркотиков
:o да вы что!
Вот это новость! Не может быть! НЕ ВЕРЮ!!!
PS Из всех моих знакомых, курящих шмаль время от времени, большинство - менты...
0 0
arhadmin
arhadmin, 08 мая 2013 в 22:37
Цитата
Газетный сверток с характерным запахом марихуаны был обнаружен в ходе личного досмотра водителя автомобиля. Им оказался сотрудник МОМВД России «Благовещенский».
Ну а это попахивает просто подставой. Убрали неугодного человека. Поэтому и в прессу выбросили инфу. таких СЛУЧАЙНОСТЕЙ не бывает. Уверен, что в каждом бобике ППС есть пара сверточков с травкой )) Им же скучно дежурить
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 22:54
Ну с этим вы погорячились!!!! Те кто на земле работают это живые рабочие лошадки а вот в кабитетах МОЛОДЦЫ сидят и руководят!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.