В Благовещенске попытались ограбить ломбард

Кассира по-тарантиновски взяли в заложники
14 сентября 2010, 19:31
2349 3
Как стало известно ИА «Порт Амур» из источника в УВД области, сегодня в Благовещенске произошла попытка ограбления ломбарда.

К концу рабочего дня двое молодых людей, сообщает источник, вошли в ломбард в районе перекрестка Амурская — Шимановского и, наставив на кассира газобаллонный пистолет, потребовали выложить им деньги из кассы и ювелирные украшения. Не удовлетворившись добычей, бандиты привязали перепуганного кассира скотчем к батарее.

По счастливому стечению обстоятельств мимо проезжали друзья владельцев ломбарда. Завидев странную деятельность, не связанную с процессами займа-возврата долга, они остановились выяснить, что же происходит. У одного из преступников сдали нервы, и он пустился бежать, сломя голову. Скрыться молодому человеку не удалось — попал под машину, и его скрутили друзья владельцев заведения. Они же и вызвали милицию.

Оценив незавидные перспективы снаружи, второй преступник решил запереться внутри ломбарда. Для вскрытия двери сотрудники милиции подумывали было вызвать МЧС, но в итоге справились своими силами — в результате штурма второй бандит был схвачен.

Сейчас оба резвых молодых человека находятся в изоляторе временного содержания.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 14 сентября 2010 в 20:46
ужас-полный кошмар - господа вы не путайте благовещенск с лас-вегасом.....
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 сентября 2010 в 08:03
вот спрашивается "есть мозг"?
0 0
Valentinka
Valentinka, 15 сентября 2010 в 09:42
Не имей сто рублей, а имей сто друзей... Ну-с, за друзей!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».