В Благовещенске порывом ветра сорвало крышу с шиномонтажки

Пострадал человек
16 июля 2015, 16:23
4288 3
Благовещенск, 16 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня на авторынке в микрорайоне Благовещенска сильным порывом ветра сорвало крышу со здания шиномонтажа. Пострадали рядом стоящие автомобили. На месте работают спасатели.



Как сообщают в управлении по делам ГО ЧС города, кровля, сорванная сильным порывом ветра, упала на рядом стоящие автомобили, а также задела электроопору. Однако отключений электроэнергии вследствие ЧП не предвидится. Сейчас спасатели освобождают от завалов два автомобиля.



Также сообщается об одном пострадавшем. У мужчины множественные ушибы и рваная рана правого уха. Ему была оказана медицинская помощь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Александра
Цитировать Имя
Александра, 16 июля 2015 в 17:00
Жесть...вроде погодка такая классная. А МКР как всегда с причудами.
0 0
Арсений
Цитировать Имя
Арсений, 16 июля 2015 в 21:57
что то я и не припомню сегодня ветра
0 0
товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 17 июля 2015 в 09:52
Вероятная причина- качество выполненной работы по обустройству кровли. Если основание кровли не прикрепили к строению при помощи анкеров или сделали это только для отвода глаз - достаточно небольшого порыва ветра и крыша как парус несется на землю. Экономия она некогда к добру не приводила.
Реальную причину может установить только экспертиза. Разговор про смерчь - чушь полная.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+