1000x90 portamur

В Благовещенске после длившегося несколько месяцев ремонта открыли улицу Мухина

Однако пока передвигаться по ней опасно
02 ноября 2012, 16:01
1041 1
Благовещенск, 2 ноября, portamur.ru. Накануне в областном центре ликвидировали очередной перекоп. Улица Мухина на участке между Зейской и Ленина была открыта для проезда автотранспорта. В этом квартале убрали ограждение и дорожные знаки «тупик». Однако на дороге по-прежнему ведутся дорожные работы.

Как пояснили корреспонденту ИА «Порт Амур» в городском «Дорожно-эксплуатационном управлении», участок открыли незаконно и ездить по нему опасно.

— Данный участок наше управление не принимало, — сообщил замдиректора МБУ «ДЭУ» Алексей Горев. — Насколько я знаю, после ремонтных работ подрядчик еще не уложил асфальт. Только после этого мы выезжаем на место и оформляем акт приемки.

Действительно, сегодня утром на участке дороги работала бригада асфальтоукладчиков. Также от Зейской до Ленина еще не приведены в порядок остановочные карманы. Опасность представляют канализационные люки, перед которыми навалены кучи песка.

кис---улица-Мухина-после-ремонта.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 02 ноября 2012 в 17:04
Странно, улица не открыта ,а общественный транспорт (на снимке) ходит. Это безопасно гомпод ГИБДД и администрация?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.