В Благовещенске появились граффити, похожие на работы известного уличного художника Бэнкси

Амурский мастер разрисовал стену здания на Зейской — Трудовой (фото)
26 июля 2012, 19:23
6106 7
Благовещенск, 26 июля, portamur.ru. В Благовещенске появился мастер граффити, который работает в стиле известного на весь мир уличного художника Бэнкси. Изображение можно увидеть в областном центре Приамурья на стене здания напротив лечебно-диагностического центра «Анкор» (Зейская — Трудовая).  

На картине — мужчина перед телевизором, на экране которого вместо изображения надпись «What are you doing?» («Что ты делаешь?»).

Британец под ником Бэнкси — один из самых популярных художников граффити в мире. Он известен своими работами на политические и социальные темы. В Лондоне и Бристоле есть изображения Джоконды с гранатометом, девочки, обнимающей авиационную бомбу, и протестующего человека, которому Бэнкси заменил «коктейль Молотова» в руке на букет цветов. Также в числе работ художника — уличная картина с целующимися полицейскими, солдаты-пацифисты. Он выпустил несколько книг-альбомов своего творчества.

В фотогалерее представлены работы Бэнкси.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 26 июля 2012 в 19:29
8) не замазали бы еще..
0 0
Макс
Макс, 26 июля 2012 в 21:15
"не замазали бы еще.." - замажут еще ладно. могут и к административке привлечь.
0 0
MalySheff
MalySheff, 27 июля 2012 в 09:59
Офигенно!
0 0
За ногу
За ногу, 27 июля 2012 в 10:36
целующихся полицейских, боюсь не сдюжат, наши жители)))))) яйцами закидают
0 0
pussycat
pussycat, 27 июля 2012 в 14:42
8)
0 0
ChaDDow
ChaDDow, 30 августа 2012 в 19:59
Цитата
Макс Радман пишет:

"не замазали бы еще.." - замажут еще ладно. могут и к административке привлечь.
кого привлекать-то???не пойман, не вор...
0 0
Елена
Елена, 31 августа 2012 в 10:34
чел живет идеей. Флаг в руки и так держать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».