В Благовещенске появился енот-фотомодель

Обаятельный «парень» охотно позирует на камеру
01 декабря 2021, 13:16
1123
Благовещенцам предлагают разнообразить фотосессии необычным способом. Вместе с горожанами перед камерой готов позировать и енот. На популярном сайте объявлений появилось интересное предложение.

Согласно объявлению, сделать пару снимков с пушистым зверьком обойдется в 200 рублей. А вот на участие в профессиональной фотосессии придется раскошелиться — тысяча рублей будет стоить полчаса-час работы.

Оказалось, что обаятельного «парня» зовут Юлием, или как его ласково называют — Юлик. Хозяйка животного рассказала, что у «модели» уже солидный опыт участия в фотосессиях.

— У нас было три фотографа, и у каждого по 2-4 съемки. И вот скоро мы пойдем уже к четвертому фотографу, — поделилась амурчанка.

Путь к сердцу пушистой «фотомодели» лежит через желудок.

— Перед камерой он очень активный, сложно уловить кадр, но получается. С людьми он дружелюбный, особенно, когда ему дают еду, — рассказала хозяйка.

Фото: avito.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.