В Благовещенске появится милитари-зона

Этот проект должен заинтересовать туристов из Китая
25 апреля 2012, 17:05
1645 6
Благовещенск, 25 апреля, portamur.ru. В областном центре Приамурья разрабатывают тур для китайских туристов, которые проходят лечение в санаториях Удалянчи. Это будет  однодневный визит, включающий в себя посещения нескольких объектов.

В качестве наиболее вероятных называются аэромузей в Ивановке, раскопки динозавров под Благовещенском и милитари-уголок на набережной Амура областного центра, уточнили в пресс-службе амурского правительства.

В  районе Мухина,1 планируется облагородить территорию и оборудовать ее согласно заявленной тематике. Там имеется дот, неподалеку имеется пограничная вышка, кроме этого, предлагается установить там катер. Организаторы предполагают, что посещение милитари-зоны было бы весьма интересно туристам.

Кроме того, популяризировать туризм по Приамурью планируется и с помощью специализированного сайта. В середине марта он был запущен в работу. Сайт — путеводитель по Амурской области, он содержит информацию более чем о 600 различных туристических объектах Приамурья — заказниках, заповедниках, музеях, базах отдыха, туристических экологических тропах  и др.

Здесь же содержатся новости туризма с фото и видеоотчетами, анонсы событий в сфере туризма.  

В перспективе содержание сайта будет переведено на китайский и английский языки.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Труляля, 25 апреля 2012 в 23:31
лять эти долбанные проектировщики хоть одну идею до ума доведут??? сколько можно уже. если верить сми здесь будет город-сад. ога. а в реальности в северном уже лет 10 назад как первый камень заложили, так и движухи нет.

Где казачья деревня? где аквапарк? где музей динозавров? где блиать я вас спрашиваюу!!!
0 0
Вован
Вован, 26 апреля 2012 в 00:24
А страйкбол там будет?
0 0
Андрей
Андрей, 26 апреля 2012 в 09:45
Если в заповедники и заказники возить туристов, они перестанут являться таковыми, рано или поздно...
0 0
Михаил
Михаил, 26 апреля 2012 в 10:13
ага, показать им как это в нашей армии служить... :russia: устроить им экспресс курс молодого бойца с "дедовщиной" :D что-бы боялись.
0 0
Valunechka
Valunechka, 27 апреля 2012 в 12:40
Цитата
Br35 пишет:

А страйкбол там будет?

Тема :) ! Если еще и совместить с экспресс-курсом молодого бойца..... МММ красотища! 8)
0 0
Трувор
Трувор, 27 апреля 2012 в 12:57
Цитата
Труляля пишет:
в реальности в северном уже лет 10 назад как первый камень заложили
Чё бредим, камень заложили в 2005 году!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».