В Благовещенске поймали 21-летнего угонщика

В Благовещенске поймали 21-летнего угонщика

Молодой человек за три года совершил 22 преступления
08 июня 2015, 10:44
1124
Благовещенск, 8 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 21-летнего молодого человека, который совершил 22 преступления, связанных с угонами автомобилей и кражами.

Их череда тянется еще с 2012 года, когда в районе гаражного массива около дома по улице Ленина, 189 злоумышленник с сообщником похитил автомобиль марки Honda Fit.

Большинство преступлений пришлось на весну 2014 года. За три месяца молодой человек вместе с сообщниками успел совершить 21 кражу: семь автомобилей, два мотоцикла, два мопеда, четыре колеса у шести машин и другое ценное имущество, находящееся не только в машинах, но и в гаражах и строящихся домах. В общей сложности сумма материального ущерба составила 2 919 500 рублей.

Городской суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года и десять месяцев. Отбывать наказание парень будет в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с него и его сообщников взыщут сумму причиненного вреда, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа