В Благовещенске поздравили известных бизнес-леди и матерей

Медали получили радиоведущая и международник
23 ноября 2012, 13:59
1603 5
Амурская область, 23 ноября, portamur.ru. Сегодня в благовещенском ЗАГСе в честь грядущего Дня матери, который пройдет в это воскресенье, устроили праздник для женщин, совместивших успешную карьеру и воспитание детей. В мероприятии принимали участие две семьи: Кухаренко и Панкрац-Пилипенко.

— В этом году мы решили поздравить молодых мам, бизнес-леди, которые успевают и за детьми следить, и карьеру делать, — обратилась к присутствующим начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. — Не каждая женщина может совмещать два этих дела.

Первой поздравили Ольгу Кухаренко — маму двух дочек. Младшей недавно исполнился месяц. Молодая мама — доцент, кандидат педагогических наук, работает директором ресурсного центра французского языка БГПУ. К тому же Ольга является главным редактором франкоязычной газеты, которая рассылается по всем российским вузам, изучающим французский язык. Ее супруг Николай Кухаренко — активный блогер нашего сайта, директор Института Конфуция БГПУ. Интересно, что все члены этой семьи родились в год дракона.  

— Мама — это постоянный труд. Не важно, маленький или большой ребенок. Да, конечно, как и в любой семье бывают проблемы, но я стараюсь своим детям уделять максимум внимания, — поделилась с корреспондентом ИА «Порт Амур» Ольга Кухаренко.

Кроме того, медаль и цветы получила Галина Панкрац — ведущая на различных мероприятиях города, ди-джей на местном радио и мама троих детей.

— Ну и что, что я многодетная мать! Честно скажу, так даже проще. Старший сын мне очень много помогает, с одним ребенком может быть сложно, если их двое или больше, это даже лучше. К тому же опыт ведь приходит с годами. Я уже не буду повторять тех ошибок, что делала раньше. Бизнес, карьера — все преходящее. Если нет семьи, то зачем тогда это все. Женщина должна все успевать — и хозяйкой быть, и выглядеть хорошо, — заключила Галина Панкрац.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Mango81, 23 ноября 2012 в 14:31
Красивая пара!
0 0
Николай
Николай, 23 ноября 2012 в 15:09
Цитата
Красивая пара!

Спасибо blush
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 ноября 2012 в 18:50
И мне Ольга нравится!! Хорошая женщина))
0 0
shorm
shorm, 23 ноября 2012 в 23:50
бизнес и ребёнок не совместим! Ребёнок всегда один!
0 0
Циля
Циля, 24 ноября 2012 в 00:18
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Матери Вас!
Николай, поздравляю Вас с такой замечательной Ольгой.
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.