В Благовещенске поздравили известных бизнес-леди и матерей

Медали получили радиоведущая и международник
23 ноября 2012, 13:59
1636 5
Амурская область, 23 ноября, portamur.ru. Сегодня в благовещенском ЗАГСе в честь грядущего Дня матери, который пройдет в это воскресенье, устроили праздник для женщин, совместивших успешную карьеру и воспитание детей. В мероприятии принимали участие две семьи: Кухаренко и Панкрац-Пилипенко.

— В этом году мы решили поздравить молодых мам, бизнес-леди, которые успевают и за детьми следить, и карьеру делать, — обратилась к присутствующим начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. — Не каждая женщина может совмещать два этих дела.

Первой поздравили Ольгу Кухаренко — маму двух дочек. Младшей недавно исполнился месяц. Молодая мама — доцент, кандидат педагогических наук, работает директором ресурсного центра французского языка БГПУ. К тому же Ольга является главным редактором франкоязычной газеты, которая рассылается по всем российским вузам, изучающим французский язык. Ее супруг Николай Кухаренко — активный блогер нашего сайта, директор Института Конфуция БГПУ. Интересно, что все члены этой семьи родились в год дракона.  

— Мама — это постоянный труд. Не важно, маленький или большой ребенок. Да, конечно, как и в любой семье бывают проблемы, но я стараюсь своим детям уделять максимум внимания, — поделилась с корреспондентом ИА «Порт Амур» Ольга Кухаренко.

Кроме того, медаль и цветы получила Галина Панкрац — ведущая на различных мероприятиях города, ди-джей на местном радио и мама троих детей.

— Ну и что, что я многодетная мать! Честно скажу, так даже проще. Старший сын мне очень много помогает, с одним ребенком может быть сложно, если их двое или больше, это даже лучше. К тому же опыт ведь приходит с годами. Я уже не буду повторять тех ошибок, что делала раньше. Бизнес, карьера — все преходящее. Если нет семьи, то зачем тогда это все. Женщина должна все успевать — и хозяйкой быть, и выглядеть хорошо, — заключила Галина Панкрац.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Mango81, 23 ноября 2012 в 14:31
Красивая пара!
0 0
Николай
Николай, 23 ноября 2012 в 15:09
Цитата
Красивая пара!

Спасибо blush
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 ноября 2012 в 18:50
И мне Ольга нравится!! Хорошая женщина))
0 0
shorm
shorm, 23 ноября 2012 в 23:50
бизнес и ребёнок не совместим! Ребёнок всегда один!
0 0
Циля
Циля, 24 ноября 2012 в 00:18
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Матери Вас!
Николай, поздравляю Вас с такой замечательной Ольгой.
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.