В Благовещенске презентуют красочное издание по буддизму

После небольшого рассказа о книге ее автор проведет автограф-сессию
07 сентября 2012, 15:50
464
Благовещенск, 7 августа, portamur.ru. Автограф-сессия — такое необычное мероприятие пройдет в Благовещенске 11 сентября в рамках презентации книги «Путеводитель по буддизму. Иллюстрированная энциклопедия». В этот день ее автор Елена Леонтьева каждому покупателю лично подпишет экземпляр издания.

Сегодня «Путеводитель по буддизму» можно купить только в интернет-магазинах. На благовещенских прилавках издание появится только на следующей неделе. Поэтому у всех желающих ее приобрести в этот день появится возможность получить еще и автограф от ее создателя. 11 сентября в 17.00 на втором этаже «Амурской ярмарки» автор энциклопедии Елена Леонтьева проведет автограф-сессию.

— Издание ориентировано в основном на студентов, преподавателей вузов и просто людей, интересующихся восточной культурой. В ней помимо статей представлены редкие фотографии, карты, легенды, рассуждения, биографии святых и подвижников буддизма, — рассказал координатор проекта в Благовещенске Алексей Беляков. — В рамках встречи автор издания расскажет о своей работе, книге и буддизме. У благовещенцев будет возможность не только заполучить автограф и сфотографироваться с Леонтьевой, но и задать интересующие вопросы, касающиеся восточной культуры.

К слову, Благовещенск станет вторым городом, в котором пройдет подобное мероприятие. До этого книгу презентовали в Хабаровске. После 11 сентября автограф-сессия пройдет во Владивостоке, Якутске и других городах Дальнего Востока и Сибири.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».