В Благовещенске при странных обстоятельствах пропала девочка

Ребенок исчез около реки Зея
03 августа 2018, 09:34
10345 2
Накануне в областном центре пропала шестилетняя девочка. Ребенок был на пляже в районе переулка Связной с 8-летним братом. В какой-то момент она пропала, оставив на берегу Зеи свои вещи. 

Информация о розыске ребенка появилась в социальных сетях накануне. Тут же весть обросла слухами. Якобы кто-то видел, что малышка утонула, также есть очевидцы того, как на реке ее пытались реанимировать спасатели. Однако точной информации о том, что же случилось, пока нет. 

К поискам присоединились волонтеры, сотрудники полиции. Накануне дно в районе переулка Связной исследовали водолазы, тело ребенка не обнаружено. 

По факту случившегося следственное управление СКР по Амурской области возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит выяснить, что случилось, и почему девочка и ее маленький брат оказались на берегу Зеи одни, без родителей. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 03 августа 2018 в 09:43
Как можно отпускать детей в таком возрасте одних на водоем? У родителей с мозгами все в порядке?
0 0
Василий  Бандит
Цитировать Имя
Василий Бандит, 03 августа 2018 в 22:22
Мамашу под суд, в месте с дедом, коль завела детей - смотри за ними а не  *  забивай
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+