В Благовещенске прикрыли сайт, на котором предлагали «продажную любовь»

Ресурс сопровождался фотографиями и прайсом на услуги
01 марта 2019, 13:38
998
Благовещенский городской суд признал запрещенной к распространению информацию, размещенную на одном из интернет-ресурсов, где предлагали пикантные услуги.

В ходе мониторинга прокурор Благовещенска обнаружил в сети сайт, на котором были размещены анкеты с фотографиями, прайс-листом и списком интимных услуг, оказываемых за деньги. Чтобы прекратить работу этого ресурса, надзорный орган обратился в суд иском. Обращение было рассмотрено и передано в Роскомнадзор для исполнения — сайт, предлагавший интим-услуги признан незаконным, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+