В Благовещенске продавцы кваса обманывают покупателей

Недобросовестные торговцы недоливают горожанам прохладительный напиток
13 июля 2012, 17:45
1295 10
Благовещенск, 13 июля, portamur.ru. В областном центре уличные продавцы кваса поставили на поток обман покупателей. С недобросовестным торговцем столкнулся блогер ЖЖ, житель Благовещенска, иерей Благовещенского кафедрального собора Станислав Шевченко.

«Сегодня купили квас на перекрестке улиц Чайковского — Ленина, что в районе продуктового торгового центра. Взяли один большой пластиковый стакан и три маленьких, — написал Станислав в своем дневнике. — Когда продавщица подала мне стакан, меня сразу насторожил его слишком маленький объем, там визуально явно было меньше полулитра».

При этом на ценнике значилось: 0,2 л — 10 рублей, 0,5 л — 20 рублей. Насторожившийся благовещенец не стал выкидывать большой стакан, чтобы дома сравнить его объем с мерной кружкой.    

«Стакан оказался объемом всего в 450 граммов, хотя на донышке вместе со знаком качества выдавлено: «г. Барнаул, 500 ml, +7-903-910-1570». Более того, продавщица налила стакан по полоску, а это при проверке оказалось около 350 граммов. Как говорится, ни стыда, ни совести, — заключает священник. 

Фото: блог Станислава Шевченко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 13 июля 2012 в 17:51
Их Бог накажет. Правда, Пересвет?
0 0
Barboss
Barboss, 13 июля 2012 в 18:23
На самое святое посягнули.
0 0
bollid
bollid, 13 июля 2012 в 18:49
Обман на каждом шагу! Еще бы знать из чего они квас бодяжат?!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 13 июля 2012 в 18:55
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

Их Бог накажет. Правда, Пересвет?
Николай, чья правда? Хватит мыслить штампами. Бог есть Любовь, а наказываем мы сами себя... Ведь автор правил дорожного движения не виноват, что люди гибнут на дорогах. Так и с Богом. Вот человек обманул кого-то, обвешал, лапши навешал, а наказал себя. Даже, если ты неверующий - живи по совести, тогда и счастье в жизни будет.
0 0
Макс
Макс, 13 июля 2012 в 21:14
я б ему нассал хоть три литра - а он бы с божьей помощью мочу в квас превратил.
велосипед украли, квас недоливают - что, Стасик, бог тебя не любит? грешишь? чудесами руки по локоть пачкаешь?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 14 июля 2012 в 00:13
Михаил, и почему в тебе столько злобы? Жизнь и смерть - во власти языка.

А меня Бог любит ;) Я счастлив, у меня любимая жена, два сына... а мелкие неприятности - не в счет. Желаю тебе научиться любить Бога и людей - и всё у тебя будет хорошо ;)
0 0
Макс
Макс, 14 июля 2012 в 01:01
есть православные, а есть Вы и Ваши боссы - и все в юбках, в бижутерии. и к таким, как Вы, не злоба- много чести. презрение - как к тараканам, например.
0 0
Макс
Макс, 14 июля 2012 в 01:16
" В областном центре уличные продавцы кваса поставили на поток обман покупателей. " - один случай - это уже поток? или потому что именно попа недопоили?:)
0 0
obs
obs, 14 июля 2012 в 02:26
радман (да просто обухов) всегда был дегенератом..
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 15 июля 2012 в 23:31
[QUOTE]Макс Радман пишет:

" В областном центре уличные продавцы кваса поставили на поток обман покупателей. " - один случай - это уже поток? или потому что именно попа недопоили?:)

8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.