Прогремел первый весенний фестиваль неформалов (фото)

Вечеринка собрала лучшие дальневосточные группы
17 марта 2013, 13:12
10346
Благовещенск, 17 марта, portamur.ru. Вчера в столице Приамурья было по-настоящему жарко. По крайней мере, в клубе 77 avenue, который приютил на своей площадке дальневосточных рокеров, панков, металлистов и просто любителей громкой музыки и веселой компании. Вопреки предрассудкам, сложившимся о неформалах, посуда в баре осталась цела, аппаратура не пострадала, а клуб успешно выстоял после посещения нескольких сотен обезбашенных ребят.

Поменявший три площадки (ребят до последнего дня «гоняли» по разным клубам города) и рискующий так и не состояться фестиваль, по мнению музыкантов и зрителей, оказался самым успешным за последнее время.   

Пять лучших дальневосточных групп, играющих тяжелую музыку, собрались в этот субботний вечер на вечеринке с громким многообещающим названием Mosh solution guy.  Со стилем исполняемой музыки съехавшиеся на фестиваль группы так и не смогли определиться.

— Мы играем треш-панк-рок… хардкор короче, — объединил представленные на концерте направления лидер благовещенской группы Surаgad Андрей Василенко. — А вообще мы не беспредельщики какие-то, как привыкли о нас думать многие незнакомые люди, мы просто хорошие ребята. Поем о нашей жизни так, как умеем.

Хабаровские гости в свою очередь показали благовещенцам, как устраивать настоящий — мош (танец хардкор-панков). Энергичные махи ногами и руками и дружественные «бои с тенью» быстро заразили привыкшую слемиться и медленно покачиваться возле сцены местную публику.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.