Прогремел первый весенний фестиваль неформалов (фото)

Вечеринка собрала лучшие дальневосточные группы
17 марта 2013, 13:12
10259
Благовещенск, 17 марта, portamur.ru. Вчера в столице Приамурья было по-настоящему жарко. По крайней мере, в клубе 77 avenue, который приютил на своей площадке дальневосточных рокеров, панков, металлистов и просто любителей громкой музыки и веселой компании. Вопреки предрассудкам, сложившимся о неформалах, посуда в баре осталась цела, аппаратура не пострадала, а клуб успешно выстоял после посещения нескольких сотен обезбашенных ребят.

Поменявший три площадки (ребят до последнего дня «гоняли» по разным клубам города) и рискующий так и не состояться фестиваль, по мнению музыкантов и зрителей, оказался самым успешным за последнее время.   

Пять лучших дальневосточных групп, играющих тяжелую музыку, собрались в этот субботний вечер на вечеринке с громким многообещающим названием Mosh solution guy.  Со стилем исполняемой музыки съехавшиеся на фестиваль группы так и не смогли определиться.

— Мы играем треш-панк-рок… хардкор короче, — объединил представленные на концерте направления лидер благовещенской группы Surаgad Андрей Василенко. — А вообще мы не беспредельщики какие-то, как привыкли о нас думать многие незнакомые люди, мы просто хорошие ребята. Поем о нашей жизни так, как умеем.

Хабаровские гости в свою очередь показали благовещенцам, как устраивать настоящий — мош (танец хардкор-панков). Энергичные махи ногами и руками и дружественные «бои с тенью» быстро заразили привыкшую слемиться и медленно покачиваться возле сцены местную публику.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.