В Благовещенске произошла страшная авария

«Тойота» врезалась в УАЗ «Патриот» (фото)
30 июля 2010, 10:15
4025 9
Сегодня, 30 июля, около 9 часов утра на перекрестке улиц Мухина и Октябрьская случилась страшная авария. 2 автомобиля, УАЗ «Патриот» и Toyota Ipsum, полностью разбиты, восстановлению не подлежат.

— Мы подъехали к перекрестку, я стоял рядом с автомобилем УАЗ «Патриот», — рассказал свидетель аварии Евгений Толстой. — Загорелся зеленый свет, «Патриот» тронулся, а я помедлил, хотел перестроиться на его полосу.

«Тойота» в это время неслась с другой стороны дороги.

— Уже красный свет загорелся, а она летит, — вспоминает Евгений Толстой. — Скорость точно за сотку была. Авось повезет, лишь бы проскочить, не стоять на светофоре. «Тойота» вылетела — и въехала прямо в «Патриот», его откинуло метров на 15. Не знаю, как меня не задело, колесо пролетело совсем рядом.

Основной удар пришелся на левую пассажирскую дверь. Народ побежал вытаскивать пострадавших. У «Ипсума» сработала подушка безопасности, а вот на «Патриоте» ее нет.

— Я вытаскиваю водителя «Патриота» — а у него лицо разбито, весь в крови, — сказал Евгений Толстой. — Если бы я с ним шел вровень — сейчас такой же был бы.

К счастью, все пострадавшие живы, две скорые и реанимация развезли их по больницам. О случившемся напоминает только пятно крови на асфальте. Водитель «Патриота» в шоке — он ничего не помнит. У одного из пассажиров рассечен лоб до кости, у другого — бровь.

Смотреть видео.

 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пчела
Пчела, 30 июля 2010 в 14:15
Я тоже стала очевидцем страшной аварии на Мухина - Октябрьская. Стояла за Патриотом через одну машину. Визг тормозов, удар, пыль столбом и Патриот перевернут. К автомобилю Патриот подбежал парень, начал выбивать стекло и вытаскивать водителя. Молодец! Ужасное событие. Порадовало то, что уже скорая и милиция приехала достаточно быстро. Надеюсь водители и пассажиры остались живы.
0 0
Анастасия
Анастасия, 30 июля 2010 в 14:20
Фото кошмар((( Бедные люди.
0 0
mutnyi
mutnyi, 30 июля 2010 в 17:11
жесть .... куда ипсум то несся? на кладбище спешил?? ... капец с такими торопыгами - себе стока проблем в жизни не нужных и посторонним невиновным людям!
0 0
HeLL
HeLL, 30 июля 2010 в 17:20
Блин блинский....не может быть...у них номера по порядку идут...
0 0
HeLL
HeLL, 30 июля 2010 в 17:24
0 0
MalySheff
MalySheff, 30 июля 2010 в 17:36
Афигеть. HeLL, это однозначно, орден шелкового умника! От портамура - премию за наблюдательность :)
0 0
Макс
Макс, 30 июля 2010 в 20:44
мля, портамур!
писал коммент, нажал отправить - и опять эрроры на сайте. за две недели это уже четвертый раз - три раза так, вообще, чуть не на сутки сайт пропадал. технари такие или денег нет?:-)
0 0
Пчела
Пчела, 31 июля 2010 в 00:03
Не вовремя пишешь, Радман!
0 0
Сергей
Сергей , 03 августа 2010 в 06:52
насколько я знаю, в патриоте есть подушка.. просто она от фронлпльного удара.. а не от бокового...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.