1000x90 portamur

В Благовещенске произошла страшная авария

«Тойота» врезалась в УАЗ «Патриот» (фото)
30 июля 2010, 10:15
4298 9
Сегодня, 30 июля, около 9 часов утра на перекрестке улиц Мухина и Октябрьская случилась страшная авария. 2 автомобиля, УАЗ «Патриот» и Toyota Ipsum, полностью разбиты, восстановлению не подлежат.

— Мы подъехали к перекрестку, я стоял рядом с автомобилем УАЗ «Патриот», — рассказал свидетель аварии Евгений Толстой. — Загорелся зеленый свет, «Патриот» тронулся, а я помедлил, хотел перестроиться на его полосу.

«Тойота» в это время неслась с другой стороны дороги.

— Уже красный свет загорелся, а она летит, — вспоминает Евгений Толстой. — Скорость точно за сотку была. Авось повезет, лишь бы проскочить, не стоять на светофоре. «Тойота» вылетела — и въехала прямо в «Патриот», его откинуло метров на 15. Не знаю, как меня не задело, колесо пролетело совсем рядом.

Основной удар пришелся на левую пассажирскую дверь. Народ побежал вытаскивать пострадавших. У «Ипсума» сработала подушка безопасности, а вот на «Патриоте» ее нет.

— Я вытаскиваю водителя «Патриота» — а у него лицо разбито, весь в крови, — сказал Евгений Толстой. — Если бы я с ним шел вровень — сейчас такой же был бы.

К счастью, все пострадавшие живы, две скорые и реанимация развезли их по больницам. О случившемся напоминает только пятно крови на асфальте. Водитель «Патриота» в шоке — он ничего не помнит. У одного из пассажиров рассечен лоб до кости, у другого — бровь.

Смотреть видео.

 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пчела
Пчела, 30 июля 2010 в 14:15
Я тоже стала очевидцем страшной аварии на Мухина - Октябрьская. Стояла за Патриотом через одну машину. Визг тормозов, удар, пыль столбом и Патриот перевернут. К автомобилю Патриот подбежал парень, начал выбивать стекло и вытаскивать водителя. Молодец! Ужасное событие. Порадовало то, что уже скорая и милиция приехала достаточно быстро. Надеюсь водители и пассажиры остались живы.
0 0
Анастасия
Анастасия, 30 июля 2010 в 14:20
Фото кошмар((( Бедные люди.
0 0
mutnyi
mutnyi, 30 июля 2010 в 17:11
жесть .... куда ипсум то несся? на кладбище спешил?? ... капец с такими торопыгами - себе стока проблем в жизни не нужных и посторонним невиновным людям!
0 0
HeLL
HeLL, 30 июля 2010 в 17:20
Блин блинский....не может быть...у них номера по порядку идут...
0 0
HeLL
HeLL, 30 июля 2010 в 17:24
0 0
MalySheff
MalySheff, 30 июля 2010 в 17:36
Афигеть. HeLL, это однозначно, орден шелкового умника! От портамура - премию за наблюдательность :)
0 0
Макс
Макс, 30 июля 2010 в 20:44
мля, портамур!
писал коммент, нажал отправить - и опять эрроры на сайте. за две недели это уже четвертый раз - три раза так, вообще, чуть не на сутки сайт пропадал. технари такие или денег нет?:-)
0 0
Пчела
Пчела, 31 июля 2010 в 00:03
Не вовремя пишешь, Радман!
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 03 августа 2010 в 06:52
насколько я знаю, в патриоте есть подушка.. просто она от фронлпльного удара.. а не от бокового...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.