1000x90 portamur

В Благовещенске пропала 12-летняя девочка

Пять дней назад Диана Лавриш ушла в школу и не вернулась
16 марта 2013, 20:46
6338 1
Благовещенск, 16 марта, portamur.ru. В Благовещенске ищут 12-летнюю Диану Лавриш. Девочка пропала 11 марта. Она отправилась из дома в школу и не вернулась. Полицейские не исключают, что ребенок может находиться со своей матерью Галиной Лавриш, лишенной родительских прав.

Приметы Дианы: рост около 157 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые, русые, длиной до плеч, глаза серо-голубые. Была одета в трикотажную серую шапку, темно-сиреневый пуховик, капюшон которого отделан черным мехом, черные брюки и сапоги. 

Мать девочки может быть одета в тканевую темно-коричневую куртку, клетчатые черно-белые брюки, черные замшевые сапоги на высоком каблуке. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей школьницы, полицейские просят сообщить по телефонам: 8(4162) 59-47-38, 59-47-29, 59-48-01.

Фото: УМВД по Амурской области. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Акуна Матата, 18 марта 2013 в 11:46
Что любопытно, когда в Уссури пропала девочка, на ноги подняли пол города в тот же день, а у нас даже в новостях опубликовали так, между делом неделю спустя. Где же наши общественные организации, милиция, пардон, полиция, МЧС и т.д.??????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.