-->

В Благовещенске пропали два подростка

Мальчики сбежали из социальной палаты
27 апреля 2015, 12:49
2408
Амурская область, 27 апреля, ИА «Порт Амур». Полицейские просят амурчан помочь в розыске двух подростков. 12-летний Андрей Лютов и 11-летний Кирилл Иванников 24 апреля ушли из социальной палаты Детской городской клинической больницы Благовещенска.

Полицейские дают приметы мальчиков. 

Андрею Лютову на вид 12 лет. Рост 135 сантиметров, ребенок худощавого телосложения. У него короткие светло-русые волосы, карие глаза. Был одет в бордовую с белыми полосками рубашку, черное с золотистыми полосками трико, голубые кроссовки с цветной подошвой. 



Кириллу Иванникову на вид 10 лет, рост 140 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые русые, глаза карие. Был одет в черную рубашку, черное спортивное трико с желтыми лампасами, черные кроссовки. 



Всех, кому что-либо известно о местонахождении подростков, полицейские просят сообщить по телефонам: 8(4162) 59-47-38, 59-47-29 или 02.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+