В Благовещенске прошел флешмоб «Сбежавшая невеста» (фото)

Прохожие останавливались и снимали необычную акцию на телефон
30 мая 2011, 12:31
6773 31
В воскресенье, 29 мая, в Благовещенске прошел флешмоб «Сбежавшая невеста-2011». Напомним, первый «забег» девушек в белых платьях прошел в сентябре прошлого года. Теперь акцию решили не просто повторить, а превратить в новый праздник. Портал svadbavblage.ru объявил последнее воскресенье мая Днем невест.

В акции участвовали и молодые жены, решившие еще раз примерить фату, и свободные девушки, никогда раньше не одевавшие свадебного платья. Для некоторых участниц этот забег стал уже не первым.

— В прошлом году я участвовала случайно, на спор, а в этот раз сама решила, что повторю забег, — рассказала участница акции «Сбежавшая невеста» Алла Юшкевич.

Самым зрелищным моментом акции, разумеется, был забег невест, который прошел на площади Ленина.

— Многие невесты вооружились кроссовками, а некоторые показали, что они могут бегать и на каблуках, — отметила Алла Юшкевич. — К счастью, обошлось без жертв.

Алла уверена — флешмоб удался на все 100%, ведь удовольствие от него получили не только сами невесты, но и случайные прохожие.

— Люди останавливались, снимали на телефон, фотографировались с невестами — все-таки не каждый день можно получить снимок с парой десятков невест одновременно, — сказала Алла Юшкевич. — В восторге была не только мужская половина, детишки и многие девушки тоже хотели получить редкий снимок.

Акцию традиционно поддержали фотографы и видеооператоры, стилисты, визажисты и парикмахеры.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Мамо
Мамо, 30 мая 2011 в 12:45
где таких "красоток" набрали? :D :D :D :D :D :D :D :D особенно в "горохах" невеста хоть куда! :D :D :D :D :D :D :D После таких фото самэ то устроить конкурс "сбежавший жених"
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 30 мая 2011 в 12:46
Во... а я думал выпускной что ли... по городу девушки в пышных нарядах... правда, там больше подростков было... некоторые с пивом )))
0 0
Дикая
Дикая, 30 мая 2011 в 13:28
какие подростки? вы о чем? практически все девушки уже замужем, а многие из них даже и молодые мамочки!!! кстати, все девушки были очаровательны!
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 30 мая 2011 в 14:24
Дикая видимо сама участвовала)
0 0
Дикая
Дикая, 30 мая 2011 в 14:47
аха))) и ничуть не жалею об этом! 8)
0 0
janes
janes, 30 мая 2011 в 15:10
в прошлом году девушки симпатичнее были...
понравилось платье девушки с черной шалью.
0 0
Дикая
Дикая, 30 мая 2011 в 15:13
janes, , большая часть девочек участвовала во второй раз))
0 0
Shiza!
Shiza!, 30 мая 2011 в 15:35
у девочки с черной шалью и в черных перчатках - самый оригинальный образ, по-моему. Вот как надо к таким конкурсам подходить - с фантазией. А не просто - нацепила то, что было и пошла "поражать воображение".
0 0
Елена
Елена, 30 мая 2011 в 15:50
Shiza!, на акции и приветствуются необычные образы, на каждой акции будут темы, в этом году были невесты прошлого, настоящего и будущего. Невест настоящего было больше всего, конечно, ведь многие любят традиционный образ. Но в этом нет ничего страшного, ведь цель мероприятия - еще раз одеть свадебное платье и примерить на себе новый образ.

Все девушки были очаровательны. Это не конкурс красоты, и когда кто-то пишет что-то про внешность невест, у меня это вызывает лишь улыбку, наверняка, если пишет девушка, сама не может позволить себе свадебное платье надеть, в силу непривлекательной внешности ии завидует... Ведь чаще всего критикуют хорошие мероприятия те, кто сам ничего не может организовать.

Главное, все невесты были в восторге и все сказали, что будут участвовать каждый год, значит организаторы трудились не зря!
0 0
janes
janes, 30 мая 2011 в 15:51
Дикая, ну значит поплохели с прошлого года ;)
Шучу я, шучу. Блондиночка с каре ничего так, только слишком уж много секса показывает, сидя на парне верхом) Неправильно это - невесты-то непорочными должны быть)
0 0
Елена
Елена, 30 мая 2011 в 15:53
Вся информация тут http://svadbavblage.ru/forum/41-433-1
0 0
janes
janes, 30 мая 2011 в 15:53
Кстати, про образы. Почему никто до сих пор не был в образе мультишной героини из "Трупа невесты"?) Белый грим, большие грустные глаза... Неужели все вышли из аниме-возраста?
0 0
Елена
Елена, 30 мая 2011 в 15:54
Цитата
janes пишет:

Дикая, ну значит поплохели с прошлого года ;)

Шучу я, шучу. Блондиночка с каре ничего так, только слишком уж много секса показывает, сидя на парне верхом) Неправильно это - невесты-то непорочными должны быть)

спасибо за комплимент, но немного "секса" тоже не помешает, пока наша дочка не видела))))
0 0
Елена
Елена, 30 мая 2011 в 15:56
"Блондиночка с каре" - это я, и организатор всего этого мероприятия вместе с Ларисой Акининой. ))))) И негативные комментарии тоже хорошо, привлекают внимание получше положительных))) :D
0 0
Дикая
Дикая, 30 мая 2011 в 15:57
janes, , никогда не смотрела и не увлекалась аниме....фу..... как люди вообще это любят?....ИМХО
0 0
Елена
Елена, 30 мая 2011 в 16:04
Дикая, а ты кто?))) Если была на акции, то должно быть мы знакомы?)))
0 0
Дикая
Дикая, 30 мая 2011 в 16:19
Леночка, конечно знакомы)))) еще как)))))))))))))))))))))))))))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 30 мая 2011 в 16:21
Фото с конем позабавило. =)

Молодцы, девчонки.
0 0
Елена
Елена, 30 мая 2011 в 16:39
Мимо проползал, чего у нас только не было в этот день, здесь все сухо так расписали.. Мы и в боулинг, и в бильярд играли, и на батутах прыгали, и на стадионе в баскетбол играли, и спорт.клубе были. Потом 2 фуршета было, в Центральной кофейне и ресторане Прага.

Спасибо всем специалистам, фотографам, стилистам!! Все было супер!!!

Спасибо Ларисе Акининой, аниматорам из wedding-агентства Glory, "Амурскому лимузину", "Космик боулингу", Спортивному клубу "Медведь", бару "АВСТРАЛИЯ", Центральной кофейне, ресторану "Прага"!!

С нами были стилисты и салоны:
Дарья Нестерова
Наталья Ивановская
Юлия Шарова
Счастье волос
Лолита
Премьера
Имидж-студия Стрекоза
Фристайл Благовещенск
Визажисты из Музы, Маша и Лена

Фотографы:
Павел Романов,
Анастасия Толмачева,
Мария Тезикова,
Валерий Завалюев,
Роман Попов,
Евгений Бодруг,
Роман Звонков,
Татьяна Юлдашева,
Панов Алексей

Видеографы:
Роман Сергиенко,
Александр Загоскин,
Виршиев Сергей

СПАСИБО ВАМ!! :)
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 30 мая 2011 в 16:44
один вопрос, что за криворукий против солнца фотал, что лиц девочек на половине фоток не видно?
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.