В Благовещенске прошел «Ледовый бал»

В честь открытия катка на стадионе «Амур» бесплатно кормили и развлекали посетителей (фото)
23 декабря 2012, 15:01
9547 3
Благовещенск, 23 декабря, portamur.ru. Вчера, 22 декабря, после нескольких пробных дней наконец открылся самый популярный в областном центре каток. Стадион «Амур» в этот вечер посетили несколько сотен любителей ледового отдыха. Скучать и мерзнуть собравшимся не давали веселые ведущие и ростовые куклы.

Первых посетителей этой зимой каток на «Амуре» принял еще в минувший вторник. Накануне люди буквально обивали порог и обрывали телефон спортивного учреждения лишь с одним вопросом «Когда же?!»

— Этого дня сами ждали с нетерпением, — поделились администраторы катка. — В прошлом году открылись намного раньше, а в этом то погода подводила, то ледовые гонки не давали возможности начать сезон.

В обычные дни на ледовый стадион пускают за 70 рублей в час с человека. За аренду коньков придется оставить в залог документы. В день официального открытия все удовольствия для посетителей были бесплатными. Помимо этого, всех кормили ароматными пирожками, солдатской кашей и поили горячим сладким чаем.

Параллельно на сцене шла развлекательная программа. С зажигательным танцем в 25-градусный мороз выступили артисты театра «Траффик». А для тех, кому просто кататься было скучно, устроили ледовые состязания. Вооружившись клюшкой, можно было попробовать свои силы в хоккее с мячом. Также для посетителей устроили соревнования по керлингу. А особенным экстремалам было предложено прокатить на ледянках товарища ногами кверху.

Несмотря на морозный вечер, «Ледовый бал» вызвал у горожан и гостей города массу положительных эмоций. Не удержался от соблазна встать на коньки даже амурский губернатор Олег Кожемяко. После вступительной речи в честь открытия катка Олег Николаевич около получаса рассекал по льду в компании с министром спорта области Олегом Гуменюком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 23 декабря 2012 в 16:07
Красиво!))))
0 0
Арис
Арис, 23 декабря 2012 в 16:08
Да
0 0
Занойзок
Занойзок, 23 декабря 2012 в 20:40
Парень на заглавной фоткэ похож на того, который ноутбук в компьютерном магазине стянул. Не?)))
0 0
Иван
Иван, 23 декабря 2012 в 20:43
Ноут спёр и катается теперь! :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».