В Благовещенске прошел «ледовый» дрифт

На «Порт Амуре» — фоторепортаж
30 января 2021, 19:52
1632
Сегодня, 30 января, в областном центре состоялся второй этап чемпионата Благовещенска по зимнему дрифту «Winter cup 2021». Заезды снова прошли на затоне реки Зеи.

IMG_5640.jpg

На лед выехали 14 гонщиков из Благовещенска. Хотя изначально планировалось больше пилотов, но многих после первого этапа подвел транспорт. При чем, по словам организаторов, технический сход произошел именно у иномарок. 

IMG_5666.jpg

Примечательно, что в этот раз на лед выехала и одна девушка — Татьяна Жгилева. Организаторы подчеркивают, что с каждым разом ее результаты становятся все лучше. 

Каждый спортсмен делал три квалификационных заезда и набирал количество баллов. Очки начислялись за правильное прохождение трассы. Лучшие переходили во второй, более зрелищный этап — парные заезды. 

IMG_5674.jpg

В итоге победитель в квалификации «Tanso» стал Николай Чудайкин. В личном зачете победа у Ильи Юшкова, командный зачет выиграли  ребята из 
«64. Motorsport».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+