В Благовещенске прошел второй полуфинал песенных соревнований среди детей «Звездочка»

Внезапно пошедший дождь спугнул зрителей, но не участников
07 июля 2012, 20:13
1512
Благовещенск, 7 июля, portamur. Сегодня в городском парке состоялся второй полуфинал караоке-конкурса для детей «Звездочка». На сцене были бессменные ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. На этой неделе за звание победителя будут бороться семь участников. Назвать кого-то лучшим будет очень сложно, ведь все ребятишки на сцене показали свой талант и покорили зрителя. Как всегда, лидера среди маленьких певцов определят по итогам голосования, которое пройдет на сайте ИА «Порт Амур».

В самом начале среди семи участников провели жеребьевку. Первой выпало выступать Елизавете Долженковой. Во время исполнения песни «Горница-узорница» семилетняя кроха чувствовала себя довольно уверенно. Яркие красные банты и голос маленькой барышни точно запомнились всем зрителям.

После нее на сцену вышел восьмилетний Илья Литвинов с песней «Крейсер Аврора». Болеть за него пришли его мама и бабушка. Старшая из женщин, стоя у дерева, смотрела на внука с гордостью и подпевала ему.

— У нас практически все в семье поющие, я тоже до сих пор запевала в хоре, — рассказывает бабушка Ильи Валентина Ивановна Бахтина. — Помню, Илюше года три было, я шла и пела ему «Катюшу». А он все просил: «Баба, давай еще раз!». Потом и сам мне начал подпевать. Пришли домой, оказалось, что у него температура. А он с ней ходил и пел. Тогда и понятно стало, что он наш, певучий.

Вслед за Илюшей Литвиновым пришел черед показать свой голос и талант Павлу Якушенко. Вместе со своим младшим братом он исполнил «Песенку о лете» из мультфильма «Дед Мороз и лето». На эту компанию, вообще смотреть без умиления просто нельзя. Молодой и заботливый папа как квочка носился за сыновьями на протяжении всего концерта — такое встретишь нечасто.

Девятилетняя Вика Подшивалова к конкурсу готовилась серьезно. За несколько дней до выступления вместе с мамой они взяли платье напрокат и записались в парикмахерскую, чтобы «звездочке» сделали прическу. А выступить Вика решила с интересной, на взгляд девочки, песней «Прадедушка».

— У меня дедушка на войне был. Можно сказать, что в честь него песня, — говорит юная певица Вика Подшивалова.

Как только Вика вышла на сцену, начался сильный ливень. Зрители начали покидать лавочки и прятаться под деревья. Малышка, казалось, сначала расстроилась, но потом собралась. Ливень оказался неплохой аранжировкой к песне. 

Под дождем пришлось выступать и очаровательной Дарине Бормотовой. Песня девочки о волшебном цветке успокоила стихию как по взмаху волшебной палочки. 

К слову, Даринка пошла по стопам своей мамы, которая участвовала в «Караоке-битве» прошлого года.

Очень порадовали два последних выступления. Семилетняя Настя Шкарбан с песней «Веселые модницы» покорила зрителей своей артистичностью, ультрамодным красным платьем и хорошо подобранными аксессуарами.

Закончились соревнования песней «В синем море корабли» в исполнении десятилетней Марии Орловой. Девочка показала и прекрасные вокальные данные, и отличные способности правильно себе преподать зрителю. 

Проголосовать за участников можно здесь >>>
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.