В Благовещенске прошел сольный концерт Алексей Глызина

«Ты не ангел», «Поздний вечер в Соренто», «Зимний сад» и другие хиты 80-х в оригинале (фото)
21 апреля 2012, 14:27
3107
Благовещенск, 21 апреля, portamur.ru. Вчера любители ретро, и просто выросшие в 60-70-е (а то и постарше) прямо-таки ломились в кабак «Советцкий» — еще бы, ведь из афиш следовало, что вечером здесь будет выступать легенда 80-90-х годов прошлого века — заслуженный артист России Алексей Глызин.

За несколько часов до концерта певец дал интервью амурским журналистам, в котором рассказал о своем опыте работы в Америке — оказывается, там мне обязательно собирать большие стадионы, чтобы быть популярным. Популярность показывают забитые до отказа клубы с твоей афишей. Также мэтр эстрады 80-х поделился планами на будущее и признался, что поет лучше, чем отвечает на вопросы:

— Мне у вас на Дальнем Востоке очень нравится, — сказал Алексей, — видимо, поэтому я решился на такой шаг — очень редко даю интервью, предпочитаю о своих переживаниях рассказывать в песнях — сейчас завершаются работы по выходу моего нового альбома на мои же стихи — ведь последний диск вышел аж целых 6 лет назад. Поэтому всем, кто еще помнит, кто такой Глызин — рекомендую к прослушиванию.

На самом же концерте после первой песни танцпол мгновенно заполнился людьми — зрители подпевали, танцевали «медляки», вспоминая как под них же впервые целовались и просто фотографировались с кумиром.

Благовещенск — первый город в дальневосточном турне артиста. Песни экс-участника ВИА «Добры молодцы», «Самоцветы», «Ритм» и «Веселые Ребята» услышат Хабаровск, Находка и Владивосток.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».