В Благовещенске прошел турнир по боксу

Тренер: «Мужчина должен уметь защитить себя и свою семью»
20 марта 2016, 19:40
1914
Благовещенск, 20 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в спорткомплексе «Юность» прошел ежегодный турнир по боксу, посвященный памяти Семена Лисунова.



Кто-то устраивал бой с тенью, кто-то помогал товарищу размять мышцы, а кто-то просто носился по всему комплексу в ожидании своего выхода на ринг. В такой атмосфере прошел турнир по боксу с участием команд ДФО, посвященный памяти основателя ФСК «Семен» Семена Лисунова.



— Семен Лисунов внес большой вклад в развитие бокса в Благовещенске. Теперь его дело вышло за пределы не только города, но и Амурской области. Доказательством этого служит рекордное количество участников — 180 человек, — рассказал главный судья турнира Геннадий Переверзев. — Главная цель сегодняшнего мероприятия — это популяризация бокса и здорового образа жизни. А для детей турнир — это настоящий праздник. Приятно смотреть, как они веселятся, бегают и прыгают здесь.



Однако, помимо веселья, ребятам предстояло выступать в поединках. Участники представляли клубы не только Благовещенска, но и Якутии, Читы, Владивостока, Хабаровска, а также других городов Дальнего Востока. Возраст боксеров — от 12 до 15 лет. Между собой спортсмены разыграли 30 с лишним комплектов наград. Победа в этом турнире не станет этапом для прохождения в следующий тур. Однако, по мнению главного судьи, послужит для повышения мастерства.



— Бокс всегда был популярным, потому что мужчина должен уметь защитить себя и свою семью. Бокс дает морально-волевые навыки, дисциплинирует, — отметил Геннадий Переверзев.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.