В Благовещенске прошли масштабные выставки собак

Два дня судьи выбирали лучших четвероногих (фото)
08 ноября 2010, 09:22
2123 1
5 и 6 ноября в городе Благовещенске прошли две выставки собак. Более трехсот псов порядка шестидесяти пород бились за привилегию назваться лучшей. Вход был свободный, чем активно пользовались молодые морячки. От тельняшек просто рябило в глазах и неудивительно ведь шоу проходило на базе спортзала филиала Морского государственного университета.

Хочется отметить, что  в этот раз немало было представлено для Благовещенска редких пород — бивир, сенбернар, бигль, бассет хаунд, басенджи, афган, джек рассел терьер. При этом в выставках приняли участие не только собаки из областного центра, но также из городов Ванино, Хабаровска, Владивостока, Нерюнгри, Комсомольска-на-Амуре, Алдана, Холмска и других. Судили четвероногих звезд эксперты Лариса Данилович из Хабаровска и Михаил Пермяков из Перми.

Первым делом судьи определяли лучшего в каждой породе и в возрастной группе, а после во всех возрастных рамках выбрали лучшего из лучших. Так, в первый выставочный день судья Лариса Данилович признала победителем выставки гладкошерстную таксу Октоубер Фест (Боря) из Благовещенска. Помиранский шпиц из Хабаровска по кличке Fons Free Man (Лев) завоевал второе место. «Бронза» досталась немецкой овчарке Tango Aus Demaurum Zwinger, также приехавшей в Благовещенск из Хабаровска.

Во второй выставочный день, который судил Михаил Пермяков, в тройке лучших осталась только гладкошерстная такса Октобер Фест, но и она сместилась с первого места на второе. Третье место присудили авганской овчарке Флае (Хабаровск). «Золото» же заслуженно было отдано ирландскому красному сеттеру Дабл Дрим Лавсетт Франческо Донни также из Хабаровска.

— Почему я не собака? Я тоже хочу, чтобы меня на руках носили, — заявила девочка лет восьми своей маме после объявления итогов.

Всем четвероногим победителям были вручены подарки.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 08 ноября 2010 в 19:52
Выставка была хорошая, спасибо организаторам! Притоковцам отдельный привет!!!! Вы молодцы, так и дальше хватать все титулы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.