В Благовещенске прошли масштабные выставки собак

Два дня судьи выбирали лучших четвероногих (фото)
08 ноября 2010, 09:22
2252 1
5 и 6 ноября в городе Благовещенске прошли две выставки собак. Более трехсот псов порядка шестидесяти пород бились за привилегию назваться лучшей. Вход был свободный, чем активно пользовались молодые морячки. От тельняшек просто рябило в глазах и неудивительно ведь шоу проходило на базе спортзала филиала Морского государственного университета.

Хочется отметить, что  в этот раз немало было представлено для Благовещенска редких пород — бивир, сенбернар, бигль, бассет хаунд, басенджи, афган, джек рассел терьер. При этом в выставках приняли участие не только собаки из областного центра, но также из городов Ванино, Хабаровска, Владивостока, Нерюнгри, Комсомольска-на-Амуре, Алдана, Холмска и других. Судили четвероногих звезд эксперты Лариса Данилович из Хабаровска и Михаил Пермяков из Перми.

Первым делом судьи определяли лучшего в каждой породе и в возрастной группе, а после во всех возрастных рамках выбрали лучшего из лучших. Так, в первый выставочный день судья Лариса Данилович признала победителем выставки гладкошерстную таксу Октоубер Фест (Боря) из Благовещенска. Помиранский шпиц из Хабаровска по кличке Fons Free Man (Лев) завоевал второе место. «Бронза» досталась немецкой овчарке Tango Aus Demaurum Zwinger, также приехавшей в Благовещенск из Хабаровска.

Во второй выставочный день, который судил Михаил Пермяков, в тройке лучших осталась только гладкошерстная такса Октобер Фест, но и она сместилась с первого места на второе. Третье место присудили авганской овчарке Флае (Хабаровск). «Золото» же заслуженно было отдано ирландскому красному сеттеру Дабл Дрим Лавсетт Франческо Донни также из Хабаровска.

— Почему я не собака? Я тоже хочу, чтобы меня на руках носили, — заявила девочка лет восьми своей маме после объявления итогов.

Всем четвероногим победителям были вручены подарки.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 08 ноября 2010 в 19:52
Выставка была хорошая, спасибо организаторам! Притоковцам отдельный привет!!!! Вы молодцы, так и дальше хватать все титулы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.