В Благовещенске прошли состязания среди самых маленьких гимнастов

Малыши больше радовались не победам, а подаренным игрушкам (фото)
24 февраля 2013, 16:58
5089
Благовещенск, 24 февраля, portamur.ru. Сегодня в областном центре прошел турнир по спортивной гимнастике среди спортсменов в возрасте от 6 до 13 лет. Сильнейшие представители городских школ состязались не только за медали, но и за подарки от спонсора. 

— В турнире приняли участие около 60 человек, которые занимаются гимнастикой более двух лет. То есть новичков и неподготовленных к соревнованиям спортсменов нет. Так как задача этого турнира — определить тех, кто в дальнейшем сможет представлять наш город на областных и региональных соревнованиях, — рассказал главный судья турнира Сергей Штаненко.

Гимнасты выполняли обязательную программу с третьего юношеского по второй спортивный разряд. Судьи оценивали насыщенность программы элементами и их чистоту исполнения. Побеждал тот, кто набрал наибольшее количество баллов.

Победителями турнира стали: Мария Засухина, Кира Анистратова, Екатерина Лемента, Семен Камнев, Макар Макаренко, Даниил Островерхий, Тарас Андрейко, Тимофей Чжан. Все они получили право выступать на областных соревнованиях, которые пройдут в апреле в Белогорске.

Помимо этого, приз за волю к победе получили Макар Ковтунов и Лия Парфенова. Лучшую технику показали Семен Камнев и Кира Анистратова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».