1000x90 portamur

В Благовещенске пройдет акция «Подари туристу день»

Перед Триумфальной аркой раскинутся торговые ряды
04 июля 2013, 10:19
1487
Благовещенск, 4 июля, portamur.ru. Завтра, 5 июля, Агентство по туризму Амурской области совместно с объединением «Аллея мастеров» проводит мероприятие «Подари туристу день».

Во время акции зрителям расскажут и покажут торговую историю Благовещенска. Аниматоры в исторических костюмах будут зазывать гостей на «торговые точки», которые расположатся на четырех местах: возле института геологии и природопользования, Центра эстетического воспитания детей, Амурского областного краеведческого музея и Триумфальной арки.  

Аниматоры расскажут об истории сооружений, проведут различные конкурсы, викторины и игры. За правильные ответы победители конкурсов получат жетоны в виде старинных денег. Их можно будет обменять на сувениры и подарки от туристических фирм города Благовещенска и Амурской области в специальной лавке «Амурских купцов», которая будет располагаться на Аллее народных мастеров возле Триумфальной арки.  

Начало в 19 часов на территории набережной реки Амур в районе Триумфальной арки, уточнили в пресс-службе администрации Благовещенска.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.