В Благовещенске пройдет благотворительный венецианский карнавал

Вырученные деньги пойдут на поддержку бездомных животных
14 января 2018, 11:38
1471
Благовещенск, 14 января, ИА «Порт Амур». В областном центре Приамурья впервые пройдет венецианский карнавал. Мероприятие запланировано на 10 февраля в ресторане ОКЦ. Средства, вырученные во время вечеринки, пойдут в фонд помощи бездомным животным «Горячие сердца».

— Идея организовать нечто подобное у меня была уже давно. Во-первых, большинство моего окружения жалуется, что некуда выгулять свои шикарные вечерник платья со шлейфами. Во-вторых, я давно сотрудничаю с фондом «Горячие сердца» и другими зоозащитниками и сама очень люблю животных, — рассказала одна из организаторов мероприятия Наталья Шкурина. — Вместе с Ириной Тучик мы решили совместить все это и приглашаем всех побывать в Венеции, не выезжая из Благовещенска.

В программе мероприятия модный показ одежды, конкурсы, мастер-класс по вальсу, вкусные угощения и напитки. Также планируется аукцион, на котором будут выставлены различные лоты, деньги с продажи которых также передадут на содержание беспризорных животных. На вечеринке предусмотрен дресс-код: девушки в вечерних платьях, мужчины в классических костюмах. Обязательный атрибут — красивая маска.

— Хотелось бы, чтобы средства пошли именно на кастрацию питомцев, чтобы на улицах Благовещенска стало меньше собачьих свор, — отметила Наталья. — Кроме того, мы планируем несколько животных в корзинках выставить прямо в холе кафе. Вдруг кто-то захочет взять котика или собачку себе.

В продаже билеты на вечеринку появятся в кассах Общественно-культурного центра во вторник. Если мероприятие понравится горожанам, организаторы сделают его ежегодным.

Фото: travelsinformer.com
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.