В Благовещенске пройдет конкурс ледовых фигур

Результаты творчества восьми команд украсят сквер АОДНТ
05 февраля 2020, 17:19
685
В субботу, 8 февраля, в Благовеещенске пройдет конкурс ледовых фигур. Результаты творчества восьми команд украсят сквер АОДНТ. Для соревнований уже заготовлены ледовые кубы.

Как сообщили в благовещенском АОДНТ, в состав каждой команды войдет по два – три человека в возрасте от 12 лет и старше. Как и в предыдущие годы, замыслы детей будут воплощены под руководством известного в Приамурье мастера Алексея Сидорова.

Ледовые скульптуры предстоит оценивать конкурсной комиссии. При определении трех призовых мест основное внимание жюри обратит на оригинальность образов и качество выполнения фигуры.

Посмотреть на работу юных мастеров могут все желающие. Вход на творческую площадку свободный. Конкурс стартует в 11:00.

Напомним, в прошлые годы конкурс ледовых скульптур в Благовещенске проводился на территории художественной школы и Городского парка. Как рассказали организаторы, решение о выборе площадки каждый раз было продиктовано желанием представить данный проект как можно большему числу жителей и гостей города. Месяц проведения конкурса также определен не случайно — погода в феврале более комфортны для работы детей на открытой площадке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.