1000x90 portamur

В Благовещенске пьяный автомобилист заставил полицейских стрелять по колесам

Нарушителя поймали в ловушку уже за городом
01 июля 2013, 17:43
816
Благовещенск, 1 июля, portamur.ru. Вчера около 21 часа в Благовещенске полицейские преследовали пьяного лихача. Автомобиль Suzuki Escudo на улице Театральной не остановился по требованию инспекторов ДПС. Завязалась погоня. Убегая, гонщик выезжал на полосу встречного движения.

Стражи порядка открыли по колесам автомобиля огонь, предварительно сделав предупредительный выстрел вверх. Однако две пули, выпущенные в колеса, не произвели на лихача никакого эффекта.

Когда погоня с окраин Благовещенска переместилась на проселочную дорогу, полицейские решили блокировать машину нарушителя.

«Беглец, увидев впереди патрульный автомобиль, перегородивший дорогу, понял, что его зажали в ловушку, сбросил скорость и остановился, но выходить из автомобиля наотрез отказался. Молодой человек 1987 года рождения был пьян и агрессивно настроен. Стражи порядка применили против него физическую силу и надели наручники, после чего доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Между тем это уже не первая погоня со стрельбой за выходные. В субботу за оружие взялись полицейские поселка Прогресс. Напомним, внимание экипажа ДПС привлек отечественный автомобиль, который двигался по дороге, виляя из стороны в сторону. Полицейские потребовали водителя остановиться, но тот только увеличил скорость. Один из полицейских выстрелил в воздух. Только после этого 24-летний нарушитель остановил машину. Как выяснилось, парень был пьян и не имел водительских прав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.