В Благовещенске пьяный автомобилист заставил полицейских стрелять по колесам

Нарушителя поймали в ловушку уже за городом
01 июля 2013, 17:43
805
Благовещенск, 1 июля, portamur.ru. Вчера около 21 часа в Благовещенске полицейские преследовали пьяного лихача. Автомобиль Suzuki Escudo на улице Театральной не остановился по требованию инспекторов ДПС. Завязалась погоня. Убегая, гонщик выезжал на полосу встречного движения.

Стражи порядка открыли по колесам автомобиля огонь, предварительно сделав предупредительный выстрел вверх. Однако две пули, выпущенные в колеса, не произвели на лихача никакого эффекта.

Когда погоня с окраин Благовещенска переместилась на проселочную дорогу, полицейские решили блокировать машину нарушителя.

«Беглец, увидев впереди патрульный автомобиль, перегородивший дорогу, понял, что его зажали в ловушку, сбросил скорость и остановился, но выходить из автомобиля наотрез отказался. Молодой человек 1987 года рождения был пьян и агрессивно настроен. Стражи порядка применили против него физическую силу и надели наручники, после чего доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Между тем это уже не первая погоня со стрельбой за выходные. В субботу за оружие взялись полицейские поселка Прогресс. Напомним, внимание экипажа ДПС привлек отечественный автомобиль, который двигался по дороге, виляя из стороны в сторону. Полицейские потребовали водителя остановиться, но тот только увеличил скорость. Один из полицейских выстрелил в воздух. Только после этого 24-летний нарушитель остановил машину. Как выяснилось, парень был пьян и не имел водительских прав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».