В Благовещенске пьяный 18-летний водитель устроил ДТП

У молодого человека не было прав
08 октября 2015, 10:01
1595
Амурская область, 8 октября, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки на дорогах области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы.

Утром в Октябрьском районе на 4-м километре автодороги Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка 78-летний водитель на Nissan Ad не справился с управлением и съехал с дороги. В результате пострадала женщина-пассажир 1937 года рождения.

В Благовещенске в районе Горького, 326 водитель, сдавая задним ходом, сбил пешехода 1951 года рождения и скрылся с места ДТП. Пешеходу оказана медицинская помощь.

В Ивановском районе на 75-м километре автодороги «подъезд к Благовещенску» мужчина на Toyota Corolla на высокой скорости слетел с дороги и перевернулся. Пострадал пассажир.

Поздним вечером в Благовещенске на 13-м километре автодороги Благовещенск — Гомелевка пьяный 18-летний водитель на Nissan March без прав превысил скорость, слетел с дороги и перевернулся. В результате ДТП травмирован пассажир, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

По информации отдела пропаганды благовещенского отдела Госавтоинспекции, за 9 месяцев 2015 года на территории Благовещенска и Благовещенского района произошло 26 ДТП с участием водителей, которые находились в состоянии опьянения.

За данный период сотрудниками ДПС выявлено 54 465 нарушений правил дорожного движения, из них — 531 водитель управлял транспортным средством, не имея на это прав.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа