1000x90 portamur

В Благовещенске пьяный пассажир устроил дебош в троллейбусе

Мужчине грозит штраф до тысячи рублей
14 декабря 2012, 10:45
872
Благовещенск, 14 декабря, portamur.ru. Помощь полицейских накануне потребовалась работникам общественного транспорта. Пьяный пассажир устроил дебош в троллейбусе. Конфликт произошел в салоне «рогатого» на остановке по Василенко. 

— Мужчина вел себя грубо, выражался нецензурной бранью, отказывался покидать салон троллейбуса. В отношении него был составлен материал об административном правонарушении. За появление в общественном месте в пьяном виде ему грозит штраф от 500 до 1 000 рублей, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина. 

В тот же день сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам раскрыли грабеж. Тревожный сигнал поступил в 10:30 из магазина по Северной, 36/3. В торговую точку пришел молодой человек, парень попросил у продавца телефон, чтобы сделать очень важный для него звонок. А как только мобильник оказался у него в руках, убежал. Продавцы описали внешность грабителя полицейским. 

Те неподалеку от магазина задержали подозреваемого. Парня продавец опознала, обнаружился у него и пропавший телефон. Молодого человека доставили в отдел полиции. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.