В Благовещенске пьяный водитель напал на сотрудника ДПС

Таким сомнительным способом мужчина пытался «спасти» машину от эвакуации на штрафстоянку
16 июня 2015, 09:03
1598 2
Благовещенск, 16 июня, ИА «Порт Амур». Два года условно получил пьяный водитель, напавший на сотрудника ДПС при исполнении. На суде 25-летний благовещенец в полном объеме признал вину.

Как выяснилось на суде, в конце марта мужчина попал в ДТП во дворе дома. На место происшествия прибыли сотрудники ДПС ГИБДД, и оказалось, что водитель пьян. При оформлении протокола мужчина вел себя «прилично», но когда выяснилось, что машину забирают на штрафстоянку, начал буянить и сопротивляться.

«Не реагируя на законные требования сотрудников успокоиться, он умышленно, со значительной силой нанес удар ногой в область головы одному из сотрудников, причинив физическую боль, ушиб мягких тканей правой глазничной области, а также повредил форменную одежду», сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 16 июня 2015 в 09:47
Пьяный вломил менту с ноги в голову. Был бы трезвый, мент бы вообще живым не ушел.
0 0
krabi
Цитировать Имя
krabi, 16 июня 2015 в 10:28
Цитата
Евгений пишет:
Пьяный вломил менту с ноги в голову. Был бы трезвый, мент бы вообще живым не ушел.
8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+