В Благовещенске пытаются продать особняк экс-губернатора Николая Колесова

Трехэтажный коттедж оценили в 60 миллионов рублей
15 июня 2016, 12:24
5970 9
Благовещенск, 15 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске продается трехэтажный коттедж «в современном стиле» общей площадью 680 квадратов. Домик за городом обойдется покупателю в 60 миллионов рублей. По словам нынешнего владельца, несколько лет назад особняк по адресу Пограничная, 21 принадлежал экс-губернатору Приамурья Николаю Колесову.



«Дом выполнен из кирпича. Трехэтажное строение плюс цокольный этаж стоит на берегу реки Зеи. Имеются бассейн, сауна, каминная, гараж на две машины, отопление автономное, канализация. На огороженной территории в один гектар есть артезианская скважина», — сказано в сообщении, размещенном на одном из благовещенских сайтов объявлений.



— Еще до того, как в этом доме жил Колесов, в здании располагался профилакторий «Кристалл», — пояснил автор объявления Александр. — Здание было куплено с целью перепродажи. За три месяца звонков было очень много, причем интересовались не только те, кто проживают в Амурской области, на дом претендовали даже предприниматели из Китая. При этом реальных покупателей пока нет.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
ТОША, 15 июня 2016 в 12:43
некрасивый дом :(
0 0
yury
yury, 15 июня 2016 в 12:51
и правда некрасивый.
0 0
Ms.A
Ms.A, 15 июня 2016 в 13:57
Похож на офисное здание.
0 0
пенсионер97
пенсионер97, 15 июня 2016 в 14:03
У дома плохая аура, в нём гибли строители.
0 0
Гость
Гость, 15 июня 2016 в 14:26
Ms.A, 15 июня 2016 в 13:57
Похож на офисное здание.

На халяву и такой пойдет. Интересно, а Колесов хоть рубль своих денег вложил в его постройку?
0 0
Гость
Гость, 15 июня 2016 в 14:56
ха, ща аванс получим и купим:))))
0 0
Ms.A
Ms.A, 15 июня 2016 в 15:15
Цитата
Гость пишет:
На халяву и такой пойдет.

На халяву и я , со своими трусишками уже была бы там.
0 0
Гость
Гость, 15 июня 2016 в 15:18
Никто в этом доме не погибал, никакой ауры, дом Колесову проектировался в Верх Благовещенске, та территория, которую в СМИ называли дачей Колесова таковой никогда не являлась. Там должна была располагаться резиденция президента Российской федерации в Амурской области. А тут, скорее всего, рекламный ход.
0 0
Гость
Гость, 15 июня 2016 в 15:21
На берегу Зеи там, где сейчас "Долина бедных" продаются коттеджи, и тоже по 60-70 млн. рублей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».