-->

В Благовещенске раскрыли серию краж оргтехники из магазинов

Мужчина заходил под видом покупателя и просто уносил товар
19 сентября 2020, 19:03
346
В Благовещенске раскрыли серию краж оргтехники из магазинов. Ранее неоднократно судимого 35-летнего горожанина подозревают в 11 эпизодах преступления. Общая сумма ущерба составляет более 100 тысяч рублей.

В одном из случаев мужчина воспользовался тем, что отдел бытовой техники временно не работал, но доступ в торговый зал не закрыли. Он зашел в торговую точку и просто взял с витрины два ноутбука. При совершении других преступлений вор входил в магазины под видом покупателя и аналогичным способом похищал товар.

— Сотрудники уголовного розыска отсмотрели записи с камер наружного видеонаблюдения, однако на них четкого изображения лица злоумышленника видно не было. По общим характеристикам, манере движения, описанию его внешности продавцами торговых залов сыщики определили личность предполагаемого преступника. Данный мужчина ранее неоднократно попадал в поле зрения оперативников, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Полицейские задержали горожанина по месту его жительства и доставили в дежурную часть. Мужчина пояснил, что похищенное имущество он продал, а деньги уже потратил.

По фактам краж возбуждены уголовные дела.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+