-->

В Благовещенске раздали «Золотые мастерки»

В столице Приамурья наградили победителей конкурса «Строитель года»
20 апреля 2015, 14:19
911
Амурская область, 20 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске наградили финалистов и победителей ежегодного профессионального конкурса «Строитель года Амурской области — 2014». В этом году за звание лучшего боролись 50 компаний. 

В строительной сфере участников оценивали в шестнадцати номинациях, в том числе в новой в этом году — «Лучший реализованный проект многоэтажного жилого дома». Победителей совет жюри определял в течение нескольких месяцев. Лучшими в конкурсе «Строитель года» стали представители строительной отрасли, достигшие наивысших результатов в работе, а также внесшие значительный вклад в развитие рынка недвижимости. 

Так, главную награду — статуэтку «Золотой мастерок» в номинации «Строитель года — за заслуги в строительной отрасли» получил генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин. «Благовещенский завод строительных материалов» победил в номинации «Лучшая компания по производству строительных материалов, изделий и конструкций». «Амурстрою» достался «мастерок» как «Лучшей компании в сфере жилищного строительства», а «Спецстрой» признали «Лучшей компанией в сфере реставрации и реконструкции». 

Факультет строительства и природообустройства университета ДальГАУ отличился как «Лучшее учебное заведение в сфере подготовки кадров для строительной отрасли». По мнению жюри, в номинации «Лучший реализованный проект многоэтажного жилого дома» победил жилой комплекс «Питер», сообщает пресс-служба благовещенской администрации. 

Кроме того, второй год подряд строительная компания «Надежда» из Тамбовского района побеждает в номинации «Меценат года — за благотворительную деятельность в строительной отрасли». По словам организаторов конкурса, эта организация всегда помогает многодетным и неблагополучным семьям, школам. Когда в Приамурье было наводнение, строители оказали значительную финансовую поддержку подтопленцам. 

Напомним, «Строитель года» проводится при поддержке областного правительства среди профессиональных участников строительного рынка Амурской области с 2011 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+