В Благовещенске разыскивают приехавшую из Украины семью с младенцем

Люди уже пятый день не выходит на связь со знакомыми
16 февраля 2017, 15:02
2464
Благовещенск, 16 февраля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске пропала молодая семья Щеблыкиных. Ориентировку разместили волонтеры в социальных сетях. По их словам Алена, Денис и их шестимесячный сын Даниил приехали больше года назад в Благовещенск из Украины. С 12 февраля они не выходят на связь со знакомыми и друзьями. Люди разволновались и распространили информацию о поиске семьи.



— Алена входила в нашу группу волонтеров «Протяни руку помощи». Мы помогаем людям, попавшим в сложные жизненные ситуации. С воскресенья мы не знаем, где они находятся, их телефоны недоступны. Знаем, что они хотели подыскать новую квартиру, возможно, ходили по адресам. Переживаем за них. Денег, чтобы уехать на родину, у них не было. Поэтому исчезнуть просто так, никого не предупредив, они не могли, — рассказали нам волонтеры.

Сегодня добровольцы собираются написать заявление в полицию.

Всех, кто что-либо знает о семье Щеблыкиных, просят позвонить по номерам: 8-909-816-98-38, 8-924-147-14-58.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.