-->

В Благовещенске — режим повышенной готовности

В областном центре Приамурья будет дуть ветер 20-25 м/сек
12 апреля 2015, 22:15
2323
Благовещенск, 12 апреля, ИА «Порт Амур». В связи со штормовым предупреждением 13 апреля с 00:00 на территории города Благовещенска будет установлен режим повышенной готовности, об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В связи с прохождением серии циклонов на территории Амурской области 13 апреля ожидается усиление юго-западного ветра до 12-17 м/сек., местами по южным районам с порывами до 22-27 м/сек. В Благовещенске до 20-25 м/сек.

В этой связи управление по делам ГОЧС города Благовещенска предупреждает:

Возникает риск возникновения аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения населения, возможны обрыв линий электропередачи, аварии на коммунальных и энергетических сетях, нарушения в работе аэропортов, обрушение слабо укреплённых широкоформатных и ветхих конструкций, падение крупных деревьев, ветвей, срыв рекламных щитов, повреждение кровли домов, увеличение числа ДТП, сбои в работе электротранспорта, получение ушибов и травм населением.

Необходимо: не парковаться возле зданий, строений, насаждений, закрыть окна и форточки, особое внимание уделить детям. Руководителям предприятий, использующих в работе подъёмно-транспортное оборудование, обеспечить его надёжное крепление.

Находясь на улице, важно избегать нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями, щитами рекламы и витринами.

При возникновении несчастных случаев необходимо обратиться в единую службу спасения по телефону 112. Старший оперативный дежурный ЕДДС города Благовещенска — 518-112.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+