В Благовещенске сегодня поздравляли молодых отцов

Из перинатального центра выписали двоих мальчиков и пятерых девочек
18 октября 2019, 18:48
1763
В Благовещенске сегодня поздравляли молодых отцов. Подарки от первых лиц области в рамках акции «С заботой о будущем» принимали сразу семь семей из Благовещенска, Ивановки, Белогорска, Свободного и Сковородина. Из перинатального центра выписались двух новорожденных мальчиков и пятерых девочек. Большинство молодых родителей стали мамами и папами во второй раз, сообщили в пресс-службе амурского Заксобрания.

— Мне очень приятно видеть ваши счастливые глаза. Поэтому в первую очередь хотелось бы пожелать, чтобы это счастье было всегда. Вы держите на руках самое ценное, что есть в этой жизни — своих детей. Желаю, чтобы ваши малыши росли здоровыми, были послушными, чтобы всегда вас радовали и наполняли вашу жизнь счастьем, — обратился к родителям председатель Законодательного собрания Вячеслав Логинов.

Традицию отмечать День отца в Приамурье ввели совсем недавно — в 2017 году по инициативе управления ЗАГС. Как отметила его руководитель Наталья Томилова, в семье без папы не обойтись. Мать, как правило, действует на детей лаской, добротой. Отец же — это символ мужественности, источник уверенности и авторитета.

Семьям были вручены по набору для новорожденных, цветы и памятная медаль «Рожденный в Приамурье».


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.