В Благовещенске снимают режим ЧС из-за моста через Зею

Сохраняются ограничения для транспорта свыше 25 тонн
01 июня 2020, 13:15
1231
В понедельник, 1 июня, в Благовещенске снимается режим ЧС локального характера. Решение об этом было принято заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с окончанием первоочередных и дополнительных аварийно-восстановительных работ на мосту, сообщили в пресс-службе мэрии Благовещенска.

— Проектным институтом на основании мониторинга, который мы предоставляем на постоянной основе, было выдано окончательное заключение. Сегодня решением КЧС с 20:00 снимается режим локального ЧС, а с 12:00 снимается ограничение по движению автомобилей с максимальной массой свыше 10 тонн. При этом остается ограничение на автомобили массой свыше 25 тонн. Остальной транспорт может двигаться по мосту в обоих направлениях, — пояснил первый заместитель мэра города Благовещенска Олег Имамеев.

Напомним, режим ЧС локального характера был введен в Благовещенске 27 апреля. За период аварийно-восстановительных работ специалисты изготовили и заменили дефектные плиты, отремонтировали балку и заасфальтировали участки проезжей части.

Несмотря на снятие режима ЧС, ежедневный мониторинг технического состояния автодорожного моста через Зею будет продолжен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа