В Благовещенске сносят аварийные дома

В программе по переселению значатся 88 строений
27 марта 2012, 09:49
3141 6
В Благовещенске начали сносить аварийные дома. Ветхие здания ликвидируются за счет средств городского бюджета. В этом году в областном центре уже снесли два деревянных дома.

18-квартирный жилой дом был признан аварийным в 2006 году. И даже после перевода в ветхий фонд он несколько лет был заселен. Жильцы смогли съехать в конце прошлого года, когда получили благоустроенные квартиры в микрорайоне «Северный».

Сегодня в Благовещенске более 500 аварийных домов. Деревянные кварталы из областного центра будут исчезать параллельно с переселением жителей, так как сносить ветхие строения администрация может только после того, как людям будут предоставлены квартиры взамен.

— Это второй дом, который мы снесли. По мере того, как люди будут освобождать аварийные дома, мы будем сносить старые, ну а люди будут переселяться, — прокомментировал замначальника городского управления ЖКХ Николай Комиссаренко. — У нас в программу по переселению вошли 88 домов.

За счет областного бюджета в Приамурье ежегодно возводят новостройки для переселенцев из ветхого и аварийного фонда. В феврале этого года в поселке Новобурейский были сданы в эксплуатацию два многоквартирных дома, благоустроенное жилье получили 64 семьи. В Тынде, где больше всего жильцов ветхих домов, недавно справили новоселье 32 семьи. Была сдана первая за многие годы четырехэтажка для переселенцев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vinner
Vinner, 27 марта 2012 в 11:01
а список этих домов можно?
0 0
wIsT
wIsT, 27 марта 2012 в 16:52
тоже в таком живешь?? я бы тоже хотел иметь такую хату!!!
0 0
Олюшка@@@
Олюшка@@@, 27 марта 2012 в 21:18
хорошего мало в такой хате.Живи и бойся называется
0 0
Олюшка@@@
Олюшка@@@, 28 марта 2012 в 07:52
Да я бы тоже хотела список посмотреть а в общем 505 домов
0 0
Kit ill
Kit ill, 21 января 2015 в 19:56
Всем привет, у нас дом признали в 2006 году аварийный, и сказали что ждите вам дадут скоро новые квартиры,и вот с жильцами начали ждать, в 2012 году нас по просили предоставить документы на квартиру и обещали дать в 2013 году весной, но потом перенесли на лето, а тут бах и наводнение, мы пролетели как могли, в 2014 году администрация клялась что переселим, наступил 2015 году, не квартир и администрация молчит, хоть в прокуратуру идти!!!
0 0
дальнобойщик
дальнобойщик, 21 января 2015 в 20:44
Цитата
Kit ill пишет:
Всем привет, у нас дом признали в 2006 году аварийный, и сказали что ждите вам дадут скоро новые квартиры,и вот с жильцами начали ждать, в 2012 году нас по просили предоставить документы на квартиру и обещали дать в 2013 году весной, но потом перенесли на лето, а тут бах и наводнение, мы пролетели как могли, в 2014 году администрация клялась что переселим, наступил 2015 году, не квартир и администрация молчит, хоть в прокуратуру идти!!!
А за свои честно заработанные деньги построить дом или купить квартиру не пробовали вместо того, что паразитировать за счёт государства или у вас  там все в обвальном фонде круглые сиротки или Герои России и Герои труда сплошь прописаны раз вы так настойчиво требуете к себе какого то особого сакрального уважения?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.