В Благовещенске снова подорожал бензин

Стоимость топлива некоторых марок поднялась в среднем на 20 копеек
28 августа 2015, 11:12
926 2
Благовещенск, 28 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенске снова подорожал бензин. За август это уже второе повышение цен на топливо. 

На прошлой неделе бензин на некоторых городских АЗС стал дороже в среднем на 30 копеек, на этой — еще на 20. В общей сложности стоимость топлива в течение месяца поднялась на 50 копеек.  
 
На автозаправках «НК Альянс» литр 92-го бензина теперь стоит 36,10 рубля, 95-й — 38,30 рубля. Топливо с большим октановым числом и дизель пока в цене не поднялись. На АЗС других компаний стоимость горючки также изменилась. Например, 92-й и 95-й бензин на заправках «Роснефти» со вторника поднялся на 20 копеек: с 35,80 до 36 рублей и с 38 до 38,20 рубля за литр соответственно. До этого, в начале августа, на заправках «Роснефти» весь ассортимент бензина, кроме дизтоплива, подорожал на 25 копеек.  

В амурском управлении ФАС информации о повышении розничной цены на бензин на этой неделе пока нет: данные появятся только к 1 сентября. 

Кстати, как пишет столичная пресса, с 1 сентября Россию ждет снижение экспортной пошлины на нефть на 18 %. Это означает, что добывающим компаниям будет выгоднее продавать нефть за границу, что приведет к увеличению стоимости бензина. Эксперты даже называют сумму — 45 рублей за литр.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ms.A Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A Ms.A, 28 августа 2015 в 11:31
Цитата
со вторника поднялся на 20 копеек:

Теперь каждый вторник так будет,так что готовьтесь :russia:
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 28 августа 2015 в 21:10
Цитата
Василий бандит пишет:
А крым чей?
А при чём здесь Крым?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+