В Благовещенске снова произошла массовая драка

Место действия — площадка перед одним из заведений
11 июля 2020, 12:04
6894 1
В амурской столице снова произошла массовая драка, в которой приняли участие «бойцы» обоих полов. Примечательно, что место действия то же самое, что было и в прошлый раз.

Видео с моментом поединка, где «спарринг-партнеры» то и дело меняются соперниками, сопровождая оплеухи криками и матами, появилось в одном из пабликов Instagram. 

Дата произошедшего не известна, как и время суток. Однако, именно на этом месте некоторое время назад произошла аналогичная ситуация. Правда, в прошлый раз происшествие закончилось стрельбой, и фактом заинтересовалась прокуратура. 

И если тогда невольные свидетели драки вызвали полицию, то теперь, как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в городском отделе МВД, сообщений о случившемся в правоохранительные органы не поступало.

Фото: instagram.com/kriminal.blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 июля 2020 в 20:43
Очень часто происходят разборки и по Калинина,103/1. Там круглосуточно работает бар "Пивница" с рекламной вывеской "Крепкие напитки на разлив". Жители соседнего дома вызывали не однократно полицию, но ничего не помогало - драки, избиения, громкий ночной смех, крики продолжаются всю ночь часто.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+