В Благовещенске собака залезла в щель между гаражей и застряла

Спасателям пришлось сломать часть стены строения, чтобы вытащить животное
29 декабря 2018, 16:42
970
Три дня в одном из дворов Благовещенска не могли вызволить животное, попавшее в «ловушку». Молодая собака протиснулась в щель между гаражами и не могла вылезти. Животное истошно лаяло — звало на помощь. Собаку в западне обнаружили местные жители.



Девушки пытались самостоятельно извлечь молодую сучку. Но у них не получилось. За помощью местные жители обратились к спасателям.

— Сообщение поступило вчера. Спасатели Благовещенска посмотрели, но подлезть к собаке не было никакой возможности. Только сегодня удалось найти собственника гаража, сломать часть стены и вытащить животное. Внутри гаража спасатели на стене продолжили четыре дыры, затем выломали кусок между ними, перекусили железную сетку. Животное испугалось и само не вышло. Пришлось вытаскивать его с помощью специальной удавки, — рассказала главный специалист по связям с общественностью Амурского центра ГЗ и ПБ Ирина Васюкова.



Собаку на передержку забрали волонтеры организации «Подари надежду (Кошкин дом)».

— Собака в сильном стрессе. Но она не сильно истощена. Сейчас она в ветеринарной клинике, ей делают капельницы, чтобы поддержать ее силы. Ведь пока она сидела между гаражей, она нормально не питалась, — уточнила волонтер Ольга Ефремова.

Девушка добавила, что после клиники собаку возьмут на передержку в квартиру.


Фото и видео: пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.