В Благовещенске спасли женщину от суицида

В Благовещенске спасли женщину от суицида

Амурчанка пыталась спрыгнуть с моста
10 марта 2012, 12:46
1001 5
Вечером 9 марта компания молодых людей, прогуливаясь по набережной реки Зея в городе Благовещенске услышали женский плач.  На мосту стояла женщина, сообщает Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

На вопрос молодых людей, не нуждается ли она в их помощи, ответила своим вопросом, стоит ли жить людям, которым поставлен диагноз, говорящий о тяжелой болезни. Молодые люди позвонили в службу спасения.

На место незамедлительно выехала оперативная группа первого отряда федеральной противопожарной службы в состав которой входит психолог – старший лейтенант внутренней службы Наталья Вахрушева. К месту были направлены также спасатели амурского Центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

На месте женщине 1964 года рождения была оказана экстренная психологическая помощь, после которой, отказавшись от госпитализации, женщина отправилась домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Труляля, 10 марта 2012 в 19:08
Цитата
отправилась домой.

только спасатели свернулись, она пошла и прыгнула. не думаете? взяли бы ее напоруки хоть на пару дней.
0 0
Арлекин
Арлекин, 10 марта 2012 в 19:52
"Экстренная психологическая помощь на месте" это как? Утешили, подбодрили, слезки вытерли и домой отправили?
Согласен с Труляля, а если на нее снова накатит? Второго раза добрых людей рядом может не оказаться.
0 0
Арлекин
Арлекин, 10 марта 2012 в 19:53
И кстати основания для госпитализации были, намерение навредить самой себе- как раз этот законный повод. По идее в психушку должны были увезти и понаблюдать.
0 0
Няша
Няша, 10 марта 2012 в 20:26
Вот тут как раз и надо было в дурдом увозить. Но нет её место занимал несчастный моллюск.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 11 марта 2012 в 08:55
вчера показывали по телевизору про женщину, которая спрыгнула с моста - возможно она и есть, надо было в больницу везти....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».