В Благовещенске спасли тонущего парня

Молодой человек переоценил свои силы
30 июня 2020, 17:39
1824
В Благовещенске спасли тонущего парня. 19-летний горожанин купался на реке Амур в районе улицы Артиллерийской, 1 и, по всей видимости, переоценил свои силы. К счастью, на помощь молодому человеку пришли матросы-спасатели.

Как сообщили в управлении по делам ГОЧС Благовещенска, инцидент произошел сегодня, 30 июня, в 16:05. Происшествие завершилось благополучно. Утопающего успели вытащить из воды спасатели-матросы управления по делам ГОЧС Роман Козлов и Артем Дроздов.

Между тем, с начала года в Приамурье на воде произошло уже 13 ЧП, в результате которых 11 человек спасены, шесть — погибли, в том числе двое детей. Спасатели предупреждают о том, что во время отдыха на реках и других водоёмах необходимо соблюдать правила безопасности.

Рекомендуется купаться только в местах массового отдыха, которые оборудованы спасательными постами, где ежедневно обеспечивают безопасность обученные спасатели-матросы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+