1000x90 portamur

В Благовещенске столкнулись два «Кроуна»

Виновник аварии убежал с места ДТП (фото)
24 декабря 2012, 16:33
2760
Благовещенск, 24 декабря, portamur.ru. Сегодня около 14:15 на перекрестке улиц Амурской и Лазо не разъехались два автомобиля марки Crown. После столкновения предположительный виновник аварии скрылся с места аварии, бросив автомобиль на произвол судьбы.  

Как рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» девушка, сидевшая за рулем пострадавшего автомобиля, она ехала по Амурской в сторону центра города. Подъезжая к перекрестку с улицей Лазо, она вполне успевала пересечь его на зеленый сигнал светофора, когда слева в нее врезался Crown.

— Он с Лазо поворачивал направо на красный сигнал светофора. При повороте автомобиль занесло, и он столкнулся с нами. После удара машину развернуло так, что она остановилась сзади от нас в нескольких метрах, — подробно рассказала Виктория. — Пока я вытаскивала из машины ребенка, свекровь, которая ехала с нами, видела, как из того автомобиля выбежал высокий темноволосый парень и направился в сторону дворов. Догнать мы его не смогли.  

В результате столкновения сильно поврежден Crown, в котором сидела пострадавшая семья. После оформления ДТП его хозяевам придется прибегнуть к услугам эвакуатора. Люди не пострадали, хотя для ребенка была вызвана «скорая».

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.