1000x90 portamur

В Благовещенске столкнулись «Жигули» и мотоцикл

Молодую пару байкеров в коме увезли в больницу
02 августа 2012, 10:24
1354
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. Вчера после 9 часов утра авария случилась на перекрестке Театральной и Амурской областного центра. Автомобиль Toyota Funcargo не пропустил Toyota Corolla, произошло столкновение. Два человека — водитель «Короллы» и его 58-летняя пассажирка — с травмами доставлены в больницу.

На Театральной, 236 в 13:30 столкнулись Toyota Vitz и Toyota Vista. В больницу доставлены 28-летний водитель и 14-летний пассажир «Витца».

Еще одна авария произошла в Благовещенске на перекрестке Кузнечной и Конной. Автомобиль Toyota Cresta двигался по второстепенной дороге и не пропустил Toyota Carina, которая от удара въехала в стоящий Toyota Sprinter. Пострадал 24-летний водитель «Карины».

В 16:20 в Чигирях на Дальней, 10 «Волга» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с грузовиком ГАЗ-3307. Пострадал водитель «Волги», 37-летний мужчина. Как выяснилось, он был в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав. 

На Ленина — Лазо около 19 часов не разъехались автомобиль ВАЗ-2106 и мотоцикл Kawasaki. 22-летний водитель мотоцикла и его 21-летняя пассажирка доставлены в больницу в состоянии комы.

В Райчихинске в 15:40 автомобиль Toyota Crown по вине пьяного водителя выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой».

— В результате ДТП две пассажирки «Волги», девочки 2002 и 2005 годов рождения, с травмами доставлены в центральную районную больницу, — рассказал инспектор отдела пропаганды амурского управления Госавтоинспекции Алексей Чесноков. 

В 22:45 в поселке Прогресс иномарка Toyota Carina сбила пешехода, 32-летнюю женщину. Пострадавшая с травмами госпитализирована.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.