В Благовещенске суд огласил приговор многодетной матери, организовавшей фирму интим-услуг «Ангелы любви»

Хозяйки бизнеса знакомили с древним ремеслом школьниц
30 октября 2012, 20:14
2720 3
Благовещенск, 30 октября, portamur.ru. В Благовещенске прошел суд над двумя горожанками, организовавшими фирму интим-услуг. Евгения Волкова и Ирина Горбова были признаны виновными.

Идея заработать на платной любви появилась у Евгении Волковой еще в 2010 году. В декабре она организовала фирму со звучным названием «Ангелы любви». Найти работниц девушка попросила свою знакомую 17-летнюю Ирину Горбову.

В итоге, запугав трех школьниц 16 и 15 лет, «предпринимательницы» заставили их работать в интим-компании. «Ангелы любви» просуществовали почти два месяца. В конце января 2011 года деятельность фирмы прекратили сотрудники органов внутренних дел.

С июня 2012 года организаторы находились под стражей. Сегодня суд огласил приговор.

«Суд при назначении наказания принял во внимание признание вины, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении у Волковой троих малолетних детей, состояние ее беременности на момент вынесения приговора и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев, с отсрочкой реального отбывания наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста», — сообщает прокуратура Амурской области.

Подельница Волковой, Ирина Горбова, которой на момент совершения преступления не исполнилось 18 лет, получила 2,5 года лишения свободы условно.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 30 октября 2012 в 21:27
все, победили проституцию в благе...
0 0
man
man, 30 октября 2012 в 23:04
Победят еще. И начинать надо не только с домов терпимости, тогда уж наверняка :)
0 0
Макс
Макс, 31 октября 2012 в 11:21
И начинать надо не только с домов терпимости
Вы нмекаете на крышующих?:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».